| AV1957Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AV1957 (4)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 4.02.2023, 23:15
Здравствуйте! Кто знает хорошо о селах (поселения, деревнях) В г.КУРСК с.Виногробль? Узнать от однофамильцев, что под КУРСКом была такая большая деревня , где все были все Машошины или Мешанина. Может фамилия Воронин с чем -то связана - с историческими событиями, например ? До сих пор там много семей с такой фамилией. Ответьте, пожалуйста, исследователи и знатоки истории.Буду благодарен!Где можно их найти списке, метрической книге или ревизские сказки.И где ещё можно узнать как и что? Помогите пожалуйста в помощь!🙏
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 5.11.2022, 23:11
Здравствуйте.Нужна помощь и на понимание.Ищу и не могу найти моих Прабабушка и их братья.Годы рож.прабабушка не знаю,а зовут Ковалёва Ульяна Фёдоровна ни число и ни годы рож не знаю,хотел бы узнать???по за мужество Фамилия Холманских.И её Брат Ковалёв Дмитрий Федорович.19.09.1910.г.Он родился с,Кобра, Кировская область.И ещё Брат: Ковалёв Устин Федорович.1913г.число не знаю.(Есть их памяти народа.А их отец Ковалёв Фёдор Филиппович,жена его не знаю ФИО.Ни число и ни годы??((Помоги пожалуйста,буду благодарен вас на понимание человека.Сложно найти и не знаю где можно посмотреть их информацию по метрической книге,если с можете по возможности посмотреть и на пишите пожалуйста в почту voronin.anton.80@mail.ru вот мой пишите буду благодарен вас!🙏Если кто знает Киров или где то ещё посмотреть!?🙏Я стараюсь понять и в помощи спасибо за внимание и понимание.🙏
|
Тема: Орловское Александровское реальное училище 31.05.2022, 18:17
Надеюсь поможете узнать, какого года выпуск моего прапрадедушки Ярошевского Бориса Петровича. Буду благодарен! Должна же быть какая-то информация, хоть что-то и где я могу ее прочитать. М.б. есть фото выпуска его одноклассников? Надеюсь, посмотрите, пожалуйста. Спасибо за понимание
|
Тема: Орловское Александровское реальное училище 29.05.2022, 11:24
Здравствуйте! Я хочу сказать, что ищу моего прапрадедушку, Ярошевского Бориса Петровича. Года его рождения я не знаю и где именно он родился и есть ли братья или сестры - тоже. Но естьу меня его старые фотографии, сделанные в молодости в г. Орел. Он учился в Орловском Александровском реальном училище. Можно ли найти по этим данным какую-то информацию? Буду благодарен за помощь.
|
|
|