| Chornaya_Loona Алена Арутюнян Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chornaya_Loona (9)Тема: Воробьёвы 19.05.2023, 9:06
Klim2018 написал:[q] Chornaya_Loona написал:
[q] Спасибо, не подскажете еще Воробьев Андрей Николаевич – 11 ОКП, ГМ 4 ст. №575475 как это расшифровать?
[/q]
Воробьев Андрей Николаевич служил в 11 Оренбургском Казачьем Полку, награждён Георгиевской Медалью 4-й степени за номером 575475
[/q]
а вообще где искать информацию? у моего предположительно место призыва - г. Тихорецк если с ВОВ понятно, там в военкоматы а здесь?
|
Тема: Воробьёвы 19.05.2023, 3:16
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 18 мая 2023 22:10
Спасибо, не подскажете еще Воробьев Андрей Николаевич – 11 ОКП, ГМ 4 ст. №575475 как это расшифровать?
|
Тема: Воробьёвы 19.05.2023, 3:12
eleonora Ul написал:[q] Уважаемая Chornaya_Loona !
Насколько я знаю, во времена ВОВ не было штабс- капитанов, хорунжих и подпоручиков... и Георгиевских кавалеров не присваивали... ...а, вот во время Великой войны, в 1914 году они - ещё были...
...А вот, о списке, который Вы привели - Вам лучше спросить у коллеги Klim2018 ! Это его архивная находка и он сможет, возможно, прояснить , кто здесь перечислен и прочее... С наилучшими пожеланиями ,eleonora Ul .[/q]
Благодарю! Я просто не разбираюсь в званиях и наградах во временных отрезках
|
Тема: Воробьёвы 3.03.2023, 5:58
Klim2018 написал:[q] Есть информация с архивными ссылками на Георгиевских кавалеров:
ВОРОБЬЁВ Анатолий Прокофьевич, поручик ВОРОБЬЁВ Алексей Калинович, хорунжий ВОРОБЬЁВ АНДрей Сергеевич, полковник ВОРОБЬЁВ Виктор, подпоручик ВОРОБЬЁВ Дмитрий Михайлович, подполковник ВОРОБЬЁВ Дмитрий Филиппович, подпоручик ВОРОБЬЁВ Иван Алексеевич, поручик ВОРОБЬЁВ Николай Георгиевич, штабс-капитан ВОРОБЬЁВ Николай Михайлович, генерал-лейтенант ВОРОБЬЁВ Николай Сергеевич, подпоручик ВОРОБЬЁВ Николай Фёдорович, штабс-капитан.
Если кто заинтересует, то могу здесь опубликовать информацию.[/q]
Добрый день! Это во времена ВОВ? я разыскиваю деда Воробьева Андрея, он погиб в 1914 году на германском направлении. больше данных нет никаких(
|
Тема: Березовские 1.03.2023, 8:12
Добрый день! Ищу информацию по моей прабабушке Березовская Ирина Захаровна 1915 г.р. уроженка села Ожево Черновицкой обл. в той же области, предположительно, вышла замуж Сас Гавриил Кондратьевич, он был старше бабушки в 1940 году родился Борис в 1945 году - Мария (Марина), моя бабушка, в с. Белоусовка
буду благодарна любой помощи или наводке
так же может есть люди из архива
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 28.05.2022, 15:10
Ekaterinburg написал:[q] Нужна помощь.
Ищутся метрики села ТАМАКУЛЬСкого середины 19-начала 20 века, некогда Камышловского уезда Пермской губернии
Начало в Екатеринбурге, а вот более поздние я найти не смогла
Сведения приведены по мосину[/q]
мне пришла архивная справка из г. Долматово мои предки проживали в с. Тамакульское период данных их справки с 1888 по 1911
электронный адрес архива ray.arhiv@mail.ru
|
Тема: Поколения Пермского края 28.05.2022, 14:08
rubikon написал:
[q] Ф.111 оп. 1,д. 2726 и 2757,
[/q]
Именно "эти" НЕ оцифрованы?
И про метрические книги по д. Нагибиной ТАМАКУЛЬСкой волости приход Георгиевской церкви что можете подсказать?
Веду Поиск по фамилии Белокуровы.
Про "выборку" по фамилиям в первых постах темы, я в курсе. Спасибо ![/q]
Добрый день! мне дали архивную справку из фонда георгиевской церкви с. Тамакульского здесь ray.arhiv@mail.ru зависит еще от временного периода, какой вам необходим
|
|
|