| AndreyCherСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndreyCher (7)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 29.05.2022, 21:54
dimm78 написал:[q] AndreyCher написал:
[q] Больше всего их (Панкиных) в Белевском уезде,
[/q]
Посоветую отработать исповедки 1917 года по Белевскому уезду: Ф. 3 Оп. 16 Д. 52, 53,54,55 Исповедные росписи церквей г.Белева и Белевского уезда. Просматриваете только по фамилиям, если находите Панкиных - ищите в семье Вассу, Василису, Валентину. Ей должно быть около 6 лет.[/q]
Спасибо! Приступил.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 29.05.2022, 8:06
BORISBEL написал:[q] А так надо искать семейные, рабочие, общественные, домовые документы на искомого человека и его родственников. Где-то что-то конкретное может и засветиться, "ключик" найдется[/q]
Да, адрес до войны я знаю в Москве и ордер был на заселение. Но это где искать?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 29.05.2022, 8:04
Vladmira написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AndreyCher от 28 мая 2022 21:18
Панкины есть в Белевском уезде.[/q]
Да, Вы правы
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 29.05.2022, 8:03
BORISBEL написал:[q] Я бы смотрел по старинке описи. Фонд 93. Оп. 3 скорее всего.[/q]
Я его и смотрю
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 29.05.2022, 8:02
>> Ответ на сообщение пользователя ValPet от 28 мая 2022 23:53 Про то что она была Вассой я узнал из свидетельства о браке от 1929 года. Оно уже в Москве выдано. А дальше по всем документам она Валентина. Так что я на всякий случай Валентин тоже смотрю. Теперь и Василис буду . Спасибо за подсказку.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 29.05.2022, 7:58
jrw написал:[q] AndreyCher написал:
[q] Панкиной Вассы Александровны
[/q]
Это девичья фамилия ? Можете найти примерное местожительство предков на сайтах : https://gwar.mil.ru/heroes/ https://pamyat-naroda.ru Я так своих нашел.[/q]
Да девичья. Спасибо за наводку на сайт, попробую. По памяти-народа, на 40-м населенном пункте Тульской губернии бросил это дело. Больше всего их (Панкиных) в Белевском уезде, но не так чтобы сильно.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 28.05.2022, 21:18
Ищу выписку в метрической книге о рождении своей бабушки Панкиной Вассы Александровны, 1911 года рождения, в Тульской губернии но не в Туле. В тупую просматриваю в архиве онлайн дела по 1911 году. Имя достаточно редкое для 1911 года, на 200 страниц где то примерно одна Васса, что несколько упрощает и ускоряет поиск. Понимаю что в архиве оцифровано 10% дел. Не очень разобрался с поиском, когда показываешь с 1911 по 1911 выдает правильно, а по каталогу где типа с 1898 по 1915 нужного мне года нет. Но это так, тонкости , а основной вопрос: Это вообще реально имея только такую информацию найти человека? Понимаю, что за деньги можно и на вершине Эвереста футбольный стадион построить, но это не мой вариант. Если не в тему то прощения просим.
|
|
|