Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elenga, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elenga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elenga (6)

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
29.12.2024, 10:59

ozerskaya написал:
[q]

Elenga написал:
[q]

На family находила некоторую информацию.
[/q]

Ещё есть ревизские сказки. Что именно там, сёла и сословия, не знаю.

https://www.familysearch.org/search/catalog/1353968
[/q]

Вот даже не обратила на Фэмили внимания. Огромное спасибо за помощь!

29.12.2024, 9:26

>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 29 декабря 2024 9:03

Большое спасибо за внимание и отве!
На family находила некоторую информацию. Но ещё открою то, что Вы прислали. Хочу найти брак и девичью фамилию пра..., родителей Евсея и Анисьи... И дальше вглубь.

29.12.2024, 7:09

Если нужна помощь, обращайтесь. Помогу
[/q]

Спасибо большое за предложение.
Подумаю как точнее сформулировать конкретный запрос.

28.12.2024, 11:44

Добрый день. Ищу любую информацию о своих предках из Черниговской губернии. Фамилии Малицкий, Бондаренко. Самое раннее упоминание, которое нашла - 1884 г., когда у моего прадеда Малицкого родился сын.В 1898 г. родился мой дед Бондаренко.
Хочу найти более ранние сведения, так как со слов сестры, Малицкие пришли из другой области Украины.
Благодарю за любую информацию, подсказку, совет.

Тема: Лепешкины
27.12.2024, 9:40

В этом селе жили мои прадеды, родилась бабушка. Не могу найти данные о смерти бабушки (но в переписи 1917 г. она уже значится в семье моего деда ) и рождении моего отца.
Бондаренко Степан Абрамович (Стефан Аввраам) - мой прадед из Черниговской губернии переселенец в 1910 году примерно, Бондаренко Петр Степанович - мой дед, отец - Бондаренко Андрей Петрович.
Другой мой прадед - Малицкий Евсей Фомич из Черниговской губернии, но переехал в деревню уже из Томской, бабушка Малицкая Клавдия (потом Бондаренко).
Возможно кто-либо работает с информацией по этому селу?
Благодарю .

Тема: Малицкий
22.12.2024, 18:29

Новичок и не знаю как писать сообщения. Выбрала кнопку ответить.
Ищу информацию по фамилии Малицкий. Мой прадед Евсей Фомич примерно 1860 г.рождения. Прибыл с переселенцами на Алтай из Черниговской губернии Российской уже империи через Томскую губернию. В метрических книгах нашла сведения о том, что он был отставным солдатом и жил вместе с женой Анисьей Несторовной в селе Перепис Городнянский волости. Но было бы интересно узнать и о более далёких предках... Кто был мой прапрадед Фома. Изначально Ди жили они в Черниговской губернии или прадед приехал после службы. И далее. В семье всегда говорили, что он был поляк. Но раньше эта часть и была Польским наместничеством, поэтому не удивительно. Хочу знать больше. Очень прошу подсказок где могут находиться более ранние сведения по этому поводу.
Надеюсь, ветка ещё интересна кому-либо