| AnnaPetrova-NoskovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaPetrova-Noskova (1)Тема: Носковы 25.05.2022, 17:12
Владимир1952 написал:[q] Мой дядя, старший брат моего отца - Носкова Петра Яковлевича (1903 - 1959) - Носков Фокей Яковлевич (18?? - ????) Ушёл на фронт в 1914 году из Уральской области Очерского района. Прошёл всю первую мировую, Гражданскую ( на стороне "Белых"). Дальше его след теряется.От отца узнать не успел, (он умер, когда мне было шесть лет) Да и в советское время о таком даже и заикаться нельзя было.У него были и сёстры: Наталья Яковлевна (1900г.р.), Екатерина Яковлевна (1913г.р.) Видимо был кто то ещё.[/q]
Здравствуйте! Давайте познакомимся: Мой прадедушка Петр Яковлевич Носков(д.Дуниха) у него были дети: Леонид1898-1937(растрелян)Геннадий 1892-расстрелян? Константин 1904-расстрелян?Наталья 1907-ничего не известно,жила в г.Решма.и Александра 1891 г.р.-моя прабабушка.У Александры муж Павел Яковлевич Малков ,дети: Клава,Мария,Михаил,Лиля,Николай.Михаил отец моей мамы-Ольги Михайловны. С прабабушкой жила,как они говарили сестра Катя...так как все были напуганы репрессиями и расстрелами,думаю что сестра Катя-была кузиной..Пожалуйста,поделитесь своими знаниями!
|
|
|