Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chikin_vladimir, Алматы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chikin_vladimir

Чикин Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chikin_vladimir (2)

Тема: Чикины
25.05.2022, 16:14

AndroidLuisa написал:
[q]
Чикин Олег Александрович. Родился 15 октября 1932 года в городе Обдорске, ныне Салехард, в семье ссыльного Чикина Александра Федоровича, 11.09.1890 года рождения, в Санкт-Петербурге, отец его, предположительно, Чикин Федор Иванович., купец 2-й гильдии, приблизительно 1858 года рождения, Санкт-Петербург. Ищу любую информацию на этих людей, их предков. А также интересует информация о судьбе владельцев медеплавильного завода из деревни Чикино Царскосельского уезда после 1917 года.
[/q]

Добрый день! Я, внук Чикина Александра Федоровича. Чикин Олег Александрович, мой родной дядя. Рад знакомству. Любая информация о моих предках, известная Вам, мне интересна.

Тема: Чикины
25.05.2022, 16:06

Добрый день! Я, внук, Чикина Александра Федоровича. Олег Александрович Чикин, мой родной дядя.