Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nor, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nor

Норватова Мария Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nor (2)

Тема: Штальберг
22.12.2022, 23:27

Ищу родственников Штальберг Екатерины Карловны, фамилия после замужества Белоконь 1898 (село Кара-Коба Симферопольского уезда) -1990 (Ленинград).

Отец: Штальберг Карл Иванович, крестьянин Курлянской губернии, умер 18.04.1908 (Винница), мать: Екатерина.
Дети: Алексей (Таллин), Юрий.

Екатерина Карловна не моя кровная родственница, жена моего двоюродного прадедушки, но так вышло, что моя мать была с ней близка.
Поэтому она передала моей маме записки - записанные Екатериной Карловной воспоминания о ее детстве (там много информации о ее родственниках, мне некровных), о том, как она пережила блокаду в Ленинграде. Данные записки мной оцифрованы.

Ищу родственников Екатерины Карловны, знаю, что у нее были дети, вдруг кто-то из ее потомков ищет информацию о предках.

Тема: Белоконь
22.12.2022, 23:12

Ищу родственников по фамилии Белоконь.
В конце 19- нач. 20 века проживали в Херсонской области, Ново-Воронцовский район, села Осокоровка (Осокоривка, Осакоровка), Ивановка

Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Петр Белоконь, род. прим. в 1850
Дети: Павел Белоконь (его сын), род. прим. в 1880, умер предположительно 1934, был женат на Аграфене Березиной, место проживания неизвестно; Григорий Белоконь (1888-24.05.1955) женат на Екатерине Карловне Штальберг, жил и умер в Ленинграде; Михаил; Дарья.
Сословие: крестьяне