| Keldian Ололенко Денис Олегович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Keldian (3)Тема: Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии) 25.05.2022, 22:22
Yugo_69 написал:[q] Keldian, год рождения неизвестен?[/q] Год рождения Терентия? Нет. Я только через отчество деда и место его рождения смог найти хоть что-то о нем.
Про ранение я тут уже видел информацию. Но все равно спасибо. А вот про Прокофия я ничего не знаю. Информация о рождений и смерти Терентия интересно есть? Умер он точно там.
|
Тема: Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии) 25.05.2022, 9:30
Здравствуйте. Ищу информацию о предках с фамилией Ололенко. От деда узнал что он с Одесской области, Татар-Бунарского района. Деда зовут Ололенко Михаил Терентьевич. Его отец Ололенко Терентий Иванов, Бессарабская губерния, город Аккерм, ул. Аки…тическ (не нашел похожей улицы). Состоял в 138-ом пехотном Болховском полку. Его отца вроде убили немцы, а его самого отправили поднимать целину в Казахстан. Вообщем, за любые сведения о моем деде, его отце или даже дальше, буду благодарен.
|
|
|