Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Keldian, Россия, г. Куртамыш
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Keldian

Ололенко Денис Олегович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Keldian (3)

Тема: Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии)
30.05.2022, 15:57

Yugo_69 написал:
[q]
кто есть Прокофий?
[/q]

Во 2 фотографий Прокофiй Ололенко.

25.05.2022, 22:22

Yugo_69 написал:
[q]
Keldian, год рождения неизвестен?
[/q]
Год рождения Терентия? Нет. Я только через отчество деда и место его рождения смог найти хоть что-то о нем.

Про ранение я тут уже видел информацию. Но все равно спасибо. А вот про Прокофия я ничего не знаю.
Информация о рождений и смерти Терентия интересно есть? Умер он точно там.

25.05.2022, 9:30

Здравствуйте. Ищу информацию о предках с фамилией Ололенко. От деда узнал что он с Одесской области, Татар-Бунарского района. Деда зовут Ололенко Михаил Терентьевич. Его отец Ололенко Терентий Иванов, Бессарабская губерния, город Аккерм, ул. Аки…тическ (не нашел похожей улицы). Состоял в 138-ом пехотном Болховском полку.
Его отца вроде убили немцы, а его самого отправили поднимать целину в Казахстан.
Вообщем, за любые сведения о моем деде, его отце или даже дальше, буду благодарен.