| sadoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sadoff (5)Тема: Пензенский АИС 24.05.2022, 14:43
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 24 мая 2022 13:10 Извините меня пожалуйста! Обознался.
|
Тема: Пензенский АИС 24.05.2022, 12:39
asd010868 написал:[q] sadoff написал:
[q] Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!
[/q]
ответила в личку[/q]
А Афанасий Осипович?
|
Тема: Пензенский АИС 24.05.2022, 9:30
Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!
|
|
|