| 19Den86Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 19Den86 (5)Тема: Сергины 9.05.2025, 15:13
Здравствуйте! Ищу родственников по фамилии Сергин! И кто имеет отношение к дому Сергиных который стоит на острове Кижи)
|
Тема: Центральный военно-морской архив (ЦВМА) 13.06.2024, 0:46
Здравствуйте возможно ли в архиве найти человека? При поиске своей родословной по дедушкиной линии мне попался дедушкин родной брат который служил в Кронштадте в военном морском флоте, есть только фотография датированная 1955 года? Знаю что он пропал и куда дальше делся не кто не знает? Куда стоит обратиться? Я знаю только ФИО и все? Заранее спасибо за ответ
|
Тема: Дрогичинский район, Брестская область, Беларусь 24.05.2022, 20:27
varhin23 написал:[q] Церковь в Субботах (Малая Торокань)
Церковь в Субботах (раньше называлась Малая Торокань) была построена в 1797 году монахами-базилианами из Тараканского монастыря (сейчас д. Именин).
Читать далее -> https://drohiczynpoleski.wordp...-торокань/
[/q]
Именно в этой церкви была найдена запись про моего прадеда Чеховича Наума Андреевича 1901 года хочется про него узнать более подробно
|
Тема: Чеховичи 22.05.2022, 15:11
Чехович Д. Тыневичи Дрогочинского района Брестская область.
Ищу родственников по маминой линии.
Мой дедушка родился именно в этой деревне. 1929 года. Моего деда звали Чехович Василий Наумович 1929 года потом в 1948 отправили в армию на дальний восток в 50 году переехал в Карелию. А его отец Чехович Наум Андреевич примерно 1901 г. р. остался в тех краях
Буду рад если кто откликнется.
|
|
|