Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

19Den86
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

19Den86

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 19Den86 (5)

Тема: Сергины
9.05.2025, 15:13

Здравствуйте! Ищу родственников по фамилии Сергин! И кто имеет отношение к дому Сергиных который стоит на острове Кижи)

Тема: Сергины из Мунозера
7.05.2025, 19:42

>> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 22 ноября 2024 17:57

Наш родословный дом

Тема: Центральный военно-морской архив (ЦВМА)
13.06.2024, 0:46

Здравствуйте возможно ли в архиве найти человека? При поиске своей родословной по дедушкиной линии мне попался дедушкин родной брат который служил в Кронштадте в военном морском флоте, есть только фотография датированная 1955 года? Знаю что он пропал и куда дальше делся не кто не знает? Куда стоит обратиться? Я знаю только ФИО и все? Заранее спасибо за ответ

Тема: Дрогичинский район, Брестская область, Беларусь
24.05.2022, 20:27

varhin23 написал:
[q]
Церковь в Субботах (Малая Торокань)

Церковь в Субботах (раньше называлась Малая Торокань) была построена в 1797 году монахами-базилианами из Тараканского монастыря (сейчас д. Именин).

Читать далее -> https://drohiczynpoleski.wordp...-торокань/

[/q]

Именно в этой церкви была найдена запись про моего прадеда Чеховича Наума Андреевича 1901 года хочется про него узнать более подробно

Тема: Чеховичи
22.05.2022, 15:11

Чехович
Д. Тыневичи Дрогочинского района Брестская область.

Ищу родственников по маминой линии.

Мой дедушка родился именно в этой деревне. 1929 года.
Моего деда звали Чехович Василий Наумович 1929 года потом в 1948 отправили в армию на дальний восток в 50 году переехал в Карелию.
А его отец Чехович Наум Андреевич примерно 1901 г. р. остался в тех краях

Буду рад если кто откликнется.