Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  orinabel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

orinabel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения orinabel (4)

Тема: Фамилии по Пермскому краю
4.08.2025, 21:15

kadushka_ написал:
[q]

orinabel написал:
[q]

Полагаю, что метрическая книга должна быть Добрянской Спасской церкви села Добрянка, но я не могу найти пока.
[/q]

В Добрянке не было Спасской церкви, только Рождество-Богородицкая и Митрофаниевская: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/506
Рождение в 1920 г. нужно искать в книге ЗАГС, не в метрической книге: https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/1904934
Книги ЗАГС пока не отсканированы, посмотреть можно в читальном зале архива или отработать через платный запрос в архив
[/q]

Большое спасибо!

Тема: Добрянка Пермский край
4.08.2025, 9:05

Добрый день,

Я ищу информацию о родственниках моей бабушки, которые проживали в Добрянке и, по рассказам, работали на металлургическом заводе.
Фамилия — Паршины.
Мою бабушку звали Паршина Ольга Ивановна, год рождения — 1920.

Буду признательна за любые подсказки, с чего начать поиски и куда стоит обратиться.
Заранее большое спасибо!

Тема: Фамилии по Пермскому краю
4.08.2025, 8:43

Добрый день,
буду благодарна за информацию о бабушкином роде.
Моя бабушка, Паршина Ольга Ивановна, родилась в 1920 году в селе Добрянка, Пермский Край.
Полагаю, что метрическая книга должна быть Добрянской Спасской церкви села Добрянка, но я не могу найти пока.
Заранее спасибо

Тема: Паршины
4.08.2025, 7:21

Ищу Паршиных из села Добрянка, Пермской области.
Моя бабушка Ольга Ивановна Паршина, 1920 года рождения