Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Illaisha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Illaisha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Illaisha (3)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
15.05.2024, 5:46

Здравствуйте! Буду благодарен любой информации. Мой прапрадед Пугачёв Иван Захарович попал в плен в 1941 году. Всё, что мы о нём знаем, подчерпнуто из этого листа военнопленного и советского списка пропавших безвести. Если есть какая-то возможность найти подробности о нём, прошу направить меня в нужную сторону поисков. Заранее спасибо за любой ответ.

Тема: Духовенство Вятской губернии
7.09.2023, 19:37

vyatchanka написал:
[q]

Illaisha написал:
[q]

Ищу некоего Игумена Сергия, который служил в Вятской епархии в одно время с Владыкой Нилом (1835-38 годы). Буду благодарен за любую информацию, нужно для исторического исследования.
[/q]

Фамилию не знаете?
[/q]

К сожалению, нет. В дневниках архиепископа Никодима Казанцева он упоминается дважды, один раз без имени даже. Оба упоминания в негативном ключе, намек на подлости. Известно, со слов Никодима, что Сергий управлял Трифоновым монастырём. Это все подробности.

Тема: Духовенство Вятской губернии
7.09.2023, 12:51

Ищу некоего Игумена Сергия, который служил в Вятской епархии в одно время с Владыкой Нилом (1835-38 годы). Буду благодарен за любую информацию, нужно для исторического исследования.