| IllaishaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Illaisha (3)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 15.05.2024, 5:46
Здравствуйте! Буду благодарен любой информации. Мой прапрадед Пугачёв Иван Захарович попал в плен в 1941 году. Всё, что мы о нём знаем, подчерпнуто из этого листа военнопленного и советского списка пропавших безвести. Если есть какая-то возможность найти подробности о нём, прошу направить меня в нужную сторону поисков. Заранее спасибо за любой ответ.
 |
Тема: Духовенство Вятской губернии 7.09.2023, 19:37
vyatchanka написал:[q] Illaisha написал:
[q] Ищу некоего Игумена Сергия, который служил в Вятской епархии в одно время с Владыкой Нилом (1835-38 годы). Буду благодарен за любую информацию, нужно для исторического исследования.
[/q]
Фамилию не знаете?[/q]
К сожалению, нет. В дневниках архиепископа Никодима Казанцева он упоминается дважды, один раз без имени даже. Оба упоминания в негативном ключе, намек на подлости. Известно, со слов Никодима, что Сергий управлял Трифоновым монастырём. Это все подробности.
|
Тема: Духовенство Вятской губернии 7.09.2023, 12:51
Ищу некоего Игумена Сергия, который служил в Вятской епархии в одно время с Владыкой Нилом (1835-38 годы). Буду благодарен за любую информацию, нужно для исторического исследования.
|
|
|