Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Самохоткин
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Самохоткин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Самохоткин (4)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
27.01.2010, 15:23

Ищу всех потомственных казаков с фамилией Лукаш. Не знаете, в каких архивах имеется информация о казаках? Могу сказать, что мой прадед Лукаш Николай Фёдорович (27.01.1922 - 2009), участник ВОВ, родом из станицы Незамаевской, Павловского района. Я знаю, что он потомственный казак (он очень этим городился). Но, к моему стыду, я не успел ничего узнать о его предках. В Википедии имеется информация о том, что Незамаевская - это одно из первых сорока поселений ЧЕРНОМОРСКИХ КАЗАКОВ на Кубани (см. кубанские казаки), основано в 1794 году. Название перенесено с одноимённого куреня Сечи.

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.01.2010, 14:51

Здравствуйте! Прошу помощи в поиске родственников. Мой дед по отцовской линии Владимир Самохоткин родился в Златоустовском районе, в селе Куваши. А потом уехал в город Валуйки, Белгородской области. Интересно узнать, остались ли там у него родственники?

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
26.01.2010, 14:03

В каких архивах можно найти документы по четырёхклассной начальной школе хутора Ромашовка, Валуйского уезда, Воронежской губернии?

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
25.01.2010, 10:52

Я понимаю, что ищу иголку в стоге сена, но может кто-нибудь знает что-нибудь о:
Мисюров Андрей Филиппович (1903-1980). Проживал на хуторе Ромашовка, Валуйского района;
Мисюров Степан (?-1912). Место проживания неизвестно;
Мисюров Филипп (?-?). Проживал на хуторе Ромашовка, Валуйского уезда.