| СамохоткинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Самохоткин (4)Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 27.01.2010, 15:23
Ищу всех потомственных казаков с фамилией Лукаш. Не знаете, в каких архивах имеется информация о казаках? Могу сказать, что мой прадед Лукаш Николай Фёдорович (27.01.1922 - 2009), участник ВОВ, родом из станицы Незамаевской, Павловского района. Я знаю, что он потомственный казак (он очень этим городился). Но, к моему стыду, я не успел ничего узнать о его предках. В Википедии имеется информация о том, что Незамаевская - это одно из первых сорока поселений ЧЕРНОМОРСКИХ КАЗАКОВ на Кубани (см. кубанские казаки), основано в 1794 году. Название перенесено с одноимённого куреня Сечи.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.01.2010, 14:51
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске родственников. Мой дед по отцовской линии Владимир Самохоткин родился в Златоустовском районе, в селе Куваши. А потом уехал в город Валуйки, Белгородской области. Интересно узнать, остались ли там у него родственники?
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 26.01.2010, 14:03
В каких архивах можно найти документы по четырёхклассной начальной школе хутора Ромашовка, Валуйского уезда, Воронежской губернии?
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 25.01.2010, 10:52
Я понимаю, что ищу иголку в стоге сена, но может кто-нибудь знает что-нибудь о: Мисюров Андрей Филиппович (1903-1980). Проживал на хуторе Ромашовка, Валуйского района; Мисюров Степан (?-1912). Место проживания неизвестно; Мисюров Филипп (?-?). Проживал на хуторе Ромашовка, Валуйского уезда.
|
|
|