Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SathMari, Москва, Россия (живу в Сан-Диего, США)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SathMari

Мария Саталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SathMari (2)

Тема: Малевская волость Богородицкого уезда
29.12.2023, 21:30

slava_trudu написал:
[q]
Малевские Архивы пополняются метрическими книгами и ревизскими сказками из того, что есть в свободном доступе
[/q]

Сердечное и бесконечное вам спасибо за этот клад!!! Благодаря ему, удалось установить моих прямых предков по папе аж до 9 колена! 1700 год!!! А еще этот обвинительный акт оказался не чужим - в списке обвиняемых мой прадед Иван Тихонович Чернов и брат его жены (моей прабабушки) - Андрей Яковлевич Гудков.
И как по волшебству все поиски сдвинулись с мертвой точки - даже другая линия начала проясняться, хотя там сплошные тайны и минимум информации.
В общем, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!

Тема: Черновы
21.05.2022, 8:06

Ищу родных Черновых в г. Владимире.
Валентину, Галину, Владимира (имя не точно!).
Мой папа - Чернов Николай Федорович (1948-2020, Москва), брат его отца Федора Ивановича - Георгий (Григорий) жил во Владимире, известны имена его детей (двоюродных моего отца), условный "Владимир" навещал нас однажды в Москве в конце 80-х - начале 90-х (я - Мария (тогда Чернова), мама Зоя, папа Николай, также папина мама Мария и старшая сестра Раиса.
Наши фото...