| SathMari Мария Саталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SathMari (2)Тема: Малевская волость Богородицкого уезда 29.12.2023, 21:30
slava_trudu написал:[q] Малевские Архивы пополняются метрическими книгами и ревизскими сказками из того, что есть в свободном доступе[/q]
Сердечное и бесконечное вам спасибо за этот клад!!! Благодаря ему, удалось установить моих прямых предков по папе аж до 9 колена! 1700 год!!! А еще этот обвинительный акт оказался не чужим - в списке обвиняемых мой прадед Иван Тихонович Чернов и брат его жены (моей прабабушки) - Андрей Яковлевич Гудков. И как по волшебству все поиски сдвинулись с мертвой точки - даже другая линия начала проясняться, хотя там сплошные тайны и минимум информации. В общем, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
Тема: Черновы 21.05.2022, 8:06
Ищу родных Черновых в г. Владимире. Валентину, Галину, Владимира (имя не точно!). Мой папа - Чернов Николай Федорович (1948-2020, Москва), брат его отца Федора Ивановича - Георгий (Григорий) жил во Владимире, известны имена его детей (двоюродных моего отца), условный "Владимир" навещал нас однажды в Москве в конце 80-х - начале 90-х (я - Мария (тогда Чернова), мама Зоя, папа Николай, также папина мама Мария и старшая сестра Раиса. Наши фото...
 |
|
|