Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnBelousova, Биробиджан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnBelousova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnBelousova (1)

Тема: Белоусовы
19.05.2022, 5:34

Здравствуйте! Ищу родственников по линии моего деда БЕЛОУСОВА Алексея Прокопьевича (1897-1971). Родился на Украине (Каменец-Подольская область, Брославского уезда. Данные взяла из свидельства о браке.)
У него были брат Петр и сестра Марина. От первого брака родились дети: Александр, Вера, Таисия и Марсель. Мой отец рожден во втором браке, помнит что в 1967г к ним в с. Двуречье Еврейской автономной области приезжал брат от первого брака Марсель, который в то время жил в Красноярском крае, п. Стрелка-на-Ангаре. После этого мой отец писал ему письмо, но ответа так и не получил.
От деда никто не знает о его родителях, как звали и т.д.
Было бы интересно познакомится и узнать возможно что-то большее.