| Ninaman Нина Манылова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ninaman (6)Тема: Дорофеевы 22.06.2022, 20:07
Gess написал:[q] Сейчас работаю ГАНО (Новосибирск) с МК Богородице-Казанской церкви с.Каргат Каинский уезд Каргатская волость Там мне встретились ДОРОФЕЕВы-переселенцы Самарская губерния Бузулукский уезд Барабановская волость ДОРОФЕЕВ Иван Никифорович ДОРОФЕЕВа Ефимия (Ефросиния) Ивановна[/q]
Добрый вечер! У меня прабабушка была Дорофеева Фекла Евменовна с НСО, Кокошенский с/с, Каргатский р-н ( сейчас Чулымский) , село Красновка. Наверное мои предки.
|
Тема: Гуторовы 8.06.2022, 11:10
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 3 июня 2022 21:22
Добрый день! Мои поиски потому и начались , что на популярных сайтах ВОВ о своём дедушке ничего не нашла. Хотя он был призван до войны, был участником, имел ранение и награды. Объяснение этому нашла на сайте архива, что описи военных комиссариатов только этой весной были переданы в архив.
Больше из его родни мы никого не знаем. Так как он остался жить в Новосибирской области после ВОВ. Знаю что ездил на родину, пытался найти мать, но оказалось что она умерла в Казахастане ( почему её туда занесло не совсем понимаю). Сейчас сделала запрос в ОГАОО по метрикам и попытаю счастье по учётной карточке.
|
Тема: Бугуруслан и Бугурусланский уезд в фондах ЦГАСО 4.06.2022, 6:11
EvAliskin написал:[q] Ninaman написал:
[q] Добрый вечер! Ищу метрики или какую нибудь информацию по Самарская губ., Бугурусланский уезд, Ново-Богородская вол., н.п. Беседино за 1915 год. Может кто где встречал или подскажите где искать. У мармонов ничего не нашла.
[/q]
ОГАОО ф. 389 оп. 2 д. 268 Метрические книги записей о рождении, бракосочетании и смерти жителей сёл: Абдулино, Авдеевка, Алфёровка, Алябьево, Барская Солянка, Беседино (Казанско-Богородицкая церковь) за 1915 г.
[/q]
Спасибо огромное
|
Тема: Бугуруслан и Бугурусланский уезд в фондах ЦГАСО 3.06.2022, 16:57
Добрый вечер! Ищу метрики или какую нибудь информацию по Самарская губ., Бугурусланский уезд, Ново-Богородская вол., н.п. Беседино за 1915 год. Может кто где встречал или подскажите где искать. У мармонов ничего не нашла.
|
Тема: Гуторовы 30.05.2022, 12:30
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 18 мая 2022 17:07 Добрый день! Большое спасибо за ответ. Переселились в Оренбургскую губернию Бугурусланский уезд в деревню БЕСЕДИНо л. 720 Жалко фамилий нет переселенцев в Беседино. Значит в Самарском архиве надо искать информацию по Беседино? Я правильно поняла? По родственником знаем точно только, что мать звали Галиной.
|
Тема: Гуторовы 18.05.2022, 16:18
Добрый день! Мой дед Гуторов Иван Гордеевич, 1915 года рождения был родом с Оренбургской области, Бугуруслановский уезд, село Беседино. После ВОВ остался жить в Новосибирской области, г.Чулым. Переписывался с родственниками из Оренбурга, по воспоминаниям с сестрой, но связь была потеряна после его смерти в 1981 году. Больше ничего не знаю, в архивах не искала.
|
|
|