| AkchurinaAleksandraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AkchurinaAleksandra (3)Тема: Тифлиские женские гимназии 3.04.2023, 19:29
Добрый день! У меня в архиве есть фотография моей бабушки Евгении Петровны Кузнецовой ( воспитанице пасиона в городе Тифлисе) датированная 1 декабрем 1890 и надпись обращена учительнице мадемуазель Ивановой. Дата это скорее уже окончание учёбы,так как написано от бывшей воспитание. Возможно ли узнать сведения об воспитанице, существует ли архив учебного заведения? Буду благодарна за информацию и помощь в поиске! Спасибо!
|
Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани 11.07.2022, 11:30
Добрый день! Помогите советом. Хочу найти какие нибудь сведения о переселенцах казаков на станцию Баталпашинск семьи Кузнецовых.Кузнецова ( Маева в замужестве)Евгения Петровна проживала там до 1931года,а сестра Кузнецова ( Никитина в замужестве) Нина Петровна до1921-1922 года.Сейчас это город Черкесск.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 17.05.2022, 19:46
Помогите найти сведения о родителях моей мамы. Никитин Александр Сергеевич проживал в г.Черкесск Северно- Кавказской края,служил военным врачом,умер в 1919г от типа. Был женат на Кузнецовой Нине Петровне(1899-1900г.р.). В1919г 10 марта у них родились две девочки Елена и Александра. В1921г Никитина Н. П (Кузнецова) вышла замуж и имегрировала в Чехию. Девочки воспитывались её сестрой Маева(Кузнецова) Евгения Петровна ( вдова).
|
|
|