| panatuskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения panatuska (3)Тема: Поиск дел в архиве 21.02.2024, 10:32
Добрый день, ищу помощника для поиска документов в Томском архиве.
|
Тема: Заявки 17.05.2022, 12:21
Добрый день! Прошу внести в указатель новую фамильную тему. Мартуль Регион поиска: с.Вяземка Ижморского района Томская губерния (ныне Кемеровская область) ссылка: https://forum.vgd.ru/1234/133212/#last дата создания :17.05.2022 г
|
Тема: Мартуль 17.05.2022, 12:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Моя бабка Мартуль Галина Ивановна (Яновна) родилась 2 июня 1929 г. в с.Вяземка Ижморского района Томской губернии, ныне Кемеровская область. Ее мать Мартуль Елена Ивановна родилась 1902 г. там же (с.Вяземка Ижморского района), в справке о смерти, выданной ЗАГС, указана национальность «литовка» Об отце известно мало – Мартуль Иван Викентьевич, работал шахтером в Ленинске-Кузнецком, был репрессирован, предположительно в 1939 г.
В семье говорят, что предки приехали из Польши по Столыпинской реформе.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с.Вяземка Ижморского района Томской губернии, ныне Кемеровская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|