| DaryaarcherСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daryaarcher (4)Тема: Поиск в/ч по номеру полевой почты 30.05.2022, 20:18
Raisa28 написал:[q] Daryaarcher написал:
[q] Предполагаю, что это последнее место нахождения моего прадедушки
[/q]
Это Управление 161 ЭП- медучреждение. Откуда известен адрес и какой датой? На Память народа смотрели?[/q]
Да, смотрела, там нет информации. Младшая дочь прадедушки говорит, что с Ростова-на-Дону письмо было, но и то она не совсем уверенна. Письмо, пришло о том что без вести пропал в 1941г или в 1942г.
|
Тема: Поиск в/ч по номеру полевой почты 27.05.2022, 11:06
Raisa28 написал:[q] Здравствуйте.
Daryaarcher написал:
[q] найти воинскую часть по номеру полевой почты 04128.
[/q]
Наименование и номер по справочнику уже установили. Не совсем понятно, что именно хотите еще найти. Уточните, добавив - какой датой адрес, что или кого ищите.
[/q]
Здравствуйте! Я нахожусь в поисках прадедушки - Фоменков Михаил Ильич, 1910. Предполагаю, что это последнее место нахождения моего прадедушки, прежде чем он пропал без вести.
|
Тема: Поиск в/ч по номеру полевой почты 25.05.2022, 20:51
Raisa28 написал:[q] Здравствуйте.
Daryaarcher написал:
[q] найти воинскую часть по номеру полевой почты 04128.
[/q]
Наименование и номер по справочнику уже установили. Не совсем понятно, что именно хотите еще найти. Уточните, добавив - какой датой адрес, что или кого ищите.
[/q]
Здравствуйте! Я нахожусь в поисках прадедушки - Фоменков Михаил Ильич, 1910. Предполагаю, что это последнее место нахождения моего прадедушки, прежде чем он пропал без вести.
|
|
|