| TanyaNkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TanyaNk (4)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 27.01.2010, 20:35
DreVIev ! synton ! Спасибо вам за подробную информацию.Карт я не нашла ,буду искать дальше. Мои родственники жили при дворе Морозова.Вам может быть что-то известно о нём,или попадалась где-то эта фамилия? Рядом с деревней Сокольники наверняка должна была быть церковь,т.к. бабушка была глубоко верующим человеком,до самой смерти она соблюдала все посты,обряды и т.д.и нас она приобщала к церкви.Со слов моего отца(её сына) во время революции она бежала в Москву и всю жизнь она что-то скрывала,в семье чего-то боялись,отца в пионеры не приняли(называли кулацкий сын), а ему было обидно. И надо же такое совпадение,что в Москве они жили в Сокольниках на шестом лучевом просике, там раньше были бараки до 1960г.,потом дали квартиру. Жалко,что интересоваться стала ,когда никого уже нет в живых. Если вам где-то что-то попадётся о моих родственниках или промелькнёт,то сообщите буду вам очень благодарна. С архивом я обязательно свяжусь.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 26.01.2010, 22:11
DreVIev ! Огромное,огромное спасибо! Я хоть узнала уезд,приход,село Иваньково. А то я смотрела старую карту,Сокольники не нашла. Теперь буду знать откуда ''плясать''. Ещё раз спасибо!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.01.2010, 22:00
Я новичок,хотелось бы узнать о своих родственниках и месте где они проживали. Бабушка-Юрьева Дарья Яковлевна,1895 г.р. Дед-Ленёв Пётр Васильевич,старше бабушки. Проживали в деревне(селе) Сокольники,Тульской губернии при дворе Морозова. Прадед Филипп имел крупарушилку. Буду очень благодарна за подсказку или помощь. Подскажите куда обратиться,с чего начинать? Пишите мне на почту tanyank@inbox.ru
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 24.01.2010, 17:04
Я новичок,хотелось бы узнать о своих родственниках и месте где они проживали. Бабушка- Юрьева Дарья Яковлевна, 1895 г.р. Дед -Ленёв Пётр Васильевич , старше бабушки. Проживали в деревне ( селе ) Сокольники, Тульской губернии.
Буду очень благодарна за подсказку и помощь. Или куда мне обратиться,с чего начать?
Пишите на почту tanyank@inbox.ru Ps. жили при дворе Морозова. Прадед-Филипп имел крупорушилку.
|
|
|