Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nata312, г. Стаханов - г. Ковров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nata312

Наталья Мосунова (Кулиш)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nata312 (6)

Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД
24.04.2025, 18:21

Мой прадед, Знаменский Петр Сергеевич, родился в 1915 году, в селе Одинцово Тульской губернии.
В 1941-м был призван на фронт, а в июле 1942-го пропал без вести в районе Сталинграда. Рядовой. Фото нет.

Тема: Нецкий
1.07.2024, 16:28

EdvardNec написал:
[q]

Nata312 написал:
[q]

Составляю свое древо, не могу найти Нецких.
Мой дед НЕЦКИЙ Анатолий. Родился в конце 30-х или в начале 40-х - точно не знаю, но бабушка с 1941 г и большой разницы в возрасте между ними не было. В 1963 году, плюс-минус несколько лет, жил в городе Стаханов, Луганской области УССР.

[/q]

Dobrij den. moi ded Zitomerskaja oblast Neckij Appolon Varfalameevich.Vozmozno rodstvenniki.
[/q]

Добрый день! Долго не заходила на форум, поэтому не ответила сразу. Очень рада, что нашлись хотя бы однофамильцы. Будем искать дальше.

Тема: Знаменские
2.08.2022, 8:33

>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 5 июня 2022 12:03

Спасибо! Я уткнулась в одного Петра Сергеевича и его родителей, а про других родственников и не подумала.

6.06.2022, 12:32

ольга панькова написал:
[q]
Здравствуйте
А отчество у деда Анатолия было? и место рождения вы тоже не знаете?
[/q]

Добрый день! Получишось уточнить информацию: Нецкий Анатолий Иванович предположительно из Черкасской области Украины.

3.06.2022, 15:21

Составляю свое древо, не могу найти Нецких.
Мой дед Нецкий Анатолий. Родился в конце 30-х или в начале 40-х - точно не знаю, но бабушка с 1941 г и большой разницы в возрасте между ними не было. В 1963 году, плюс-минус несколько лет, жил в городе Стаханов, Луганской области УССР.

Тема: Знаменские
27.05.2022, 20:42

Здравствуйте! Ищу информацию о семье Знаменских из Тульской области.
Мой прадед Знаменский Пётр Сергеевич родился в Тульской области с. Одинцово в 1915 г. В 1941 был призван на фронт, а летом 1942 пропал без вести.
Ещё знаю, что перед войной он жил в Москве.