Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mia_Brook
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mia_Brook

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mia_Brook (5)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
3.08.2022, 11:28

G-Is написал:
[q]
Mia_Brook
Фотография периода Первой мировой, можно предположить конных разведчиков (или ординарцев) какого-то пехотного полка, если только шашки и револьверы не реквизит фотоателье .
[/q]

Спасибо. Погиб в 30-е, так что навряд ли кто знает, где служил. Фотоателье исключать нельзя))

3.08.2022, 10:48

G-Is написал:
[q]

Mia_Brook написал:
[q]

Добрый день!
На фото слева родственник. Известно, что 1883 г.р., участник I мировой войны. Мажет кто-нибудь подсказать род войск? Казачьи? К сожалению ни оригинала фотографии, ни брошюры страницу которой перефотографировали, в наличии нет.
[/q]

Казаков на снимке нет, мундиры пеших частей обр. 1907 г, были упразднены в 1913 г, но в годы ПМВ носились в тыловых и запасных частях.

[/q]

Спасибо за ответ. Фотография неизвестно какого года. Я правильно поняла, что в форме пехотинцев?

3.08.2022, 9:18

Добрый день!
На фото слева родственник. Известно, что 1883 г.р., участник I мировой войны. Мажет кто-нибудь подсказать род войск? Казачьи? К сожалению ни оригинала фотографии, ни брошюры страницу которой перефотографировали, в наличии нет.

Тема: Подольская губерния
23.05.2022, 8:25

САХА написал:
[q]

Mia_Brook написал:
[q]

Добрый день!
На сайте ДАХмО есть оцифрованный фонд 17. Я не нашла нужный мне Тарнорудский костёл (оп. 1, спр. 525-526). Не все оцифровано? Или не сохранилось?
[/q]

Добрый день!!
Оцифровано всё, но у архива есть не всё.
Пишите в личку.

Якут

[/q]

Огромное спасибо! Много новой информации узнала о родных.

Тема: Подольская губерния
18.05.2022, 13:37

Добрый день!
На сайте ДАХмО есть оцифрованный фонд 17. Я не нашла нужный мне Тарнорудский костёл (оп. 1, спр. 525-526). Не все оцифровано? Или не сохранилось?