| Mia_BrookСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mia_Brook (5)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 3.08.2022, 11:28
G-Is написал:[q] Mia_Brook Фотография периода Первой мировой, можно предположить конных разведчиков (или ординарцев) какого-то пехотного полка, если только шашки и револьверы не реквизит фотоателье .[/q]
Спасибо. Погиб в 30-е, так что навряд ли кто знает, где служил. Фотоателье исключать нельзя))
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 3.08.2022, 10:48
G-Is написал:[q] Mia_Brook написал:
[q] Добрый день! На фото слева родственник. Известно, что 1883 г.р., участник I мировой войны. Мажет кто-нибудь подсказать род войск? Казачьи? К сожалению ни оригинала фотографии, ни брошюры страницу которой перефотографировали, в наличии нет.
[/q]
Казаков на снимке нет, мундиры пеших частей обр. 1907 г, были упразднены в 1913 г, но в годы ПМВ носились в тыловых и запасных частях.
[/q]
Спасибо за ответ. Фотография неизвестно какого года. Я правильно поняла, что в форме пехотинцев?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 3.08.2022, 9:18
Добрый день! На фото слева родственник. Известно, что 1883 г.р., участник I мировой войны. Мажет кто-нибудь подсказать род войск? Казачьи? К сожалению ни оригинала фотографии, ни брошюры страницу которой перефотографировали, в наличии нет.
 |
Тема: Подольская губерния 23.05.2022, 8:25
САХА написал:[q] Mia_Brook написал:
[q] Добрый день! На сайте ДАХмО есть оцифрованный фонд 17. Я не нашла нужный мне Тарнорудский костёл (оп. 1, спр. 525-526). Не все оцифровано? Или не сохранилось?
[/q]
Добрый день!! Оцифровано всё, но у архива есть не всё. Пишите в личку.
Якут
[/q]
Огромное спасибо! Много новой информации узнала о родных.
|
Тема: Подольская губерния 18.05.2022, 13:37
Добрый день! На сайте ДАХмО есть оцифрованный фонд 17. Я не нашла нужный мне Тарнорудский костёл (оп. 1, спр. 525-526). Не все оцифровано? Или не сохранилось?
|
|
|