| Zinaida_ZinaidaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zinaida_Zinaida (5)Тема: Поиск предков в Казахстане 27.05.2022, 20:27
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть информацию не о военных?
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 18.05.2022, 21:35
kvetek написал:[q] Zinaida_Zinaida написал:
[q] Дед - Дудников Яков, бабушка - Дудникова Мария
[/q]
Отчества неизвестны? Примерные годы рождения? участие в войнах?
Zinaida_Zinaida написал:
[q] Дед Шишкин Павел Иосифович, бабушка Шишкина Александра Фёдоровна.
[/q]
Мамлютский район село Мураш? Павел Иосифович какого года рождения?[/q]
Про Дудниковых вообще ничего. Якобы дед в селе Белое(?) был председателем. Чего не знаю(((
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 18.05.2022, 21:34
kvetek написал:[q] Zinaida_Zinaida написал:
[q] Дед - Дудников Яков, бабушка - Дудникова Мария
[/q]
Отчества неизвестны? Примерные годы рождения? участие в войнах?
Zinaida_Zinaida написал:
[q] Дед Шишкин Павел Иосифович, бабушка Шишкина Александра Фёдоровна.
[/q]
Мамлютский район село Мураш? Павел Иосифович какого года рождения?[/q]
Не знаю,к великому сожалению((. Тут удалось разузнать, что у них Был самый старший сын Алексей с 1910 года. Погиб на фронте. И сын Александр тоже погиб. Его год рождения после 1912. А какой точно не знаю.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 15.05.2022, 21:31
Доброго времени суток, форумчане! Прошу вашей помощи! Про дедов по маминой линии знаю: Дед - Дудников Яков, бабушка - Дудникова Мария. Жили в Северо-Казахстанской области, село Белое( не точно, к сожалению). Маму в детстве дразнили чалдонка. Так звали донских казаков( человек с Дона). Однако, это на уровне семейной легенды. Ещё, те же семейные легенды утверждают, что прапрадед был выслан в Казахстан по Сибирскому тракту.(Может эта часть Казахстана принадлежала России). По линии отца ещё меньше. Дед Шишкин Павел Иосифович, бабушка Шишкина Александра Фёдоровна. Всё. Помогите, чем можете. Благодарю.
|
|
|