Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maria_Magdalina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maria_Magdalina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maria_Magdalina (5)

Тема: Донецкая область
16.05.2022, 13:46

filon написал:
[q]
Maria_Magdalina,
в свободном доступе документов ГАРО нет, генеалогических поисков архив не ведет. Но, если вы укажите конкретный год, нас. пункт и ФИО, то искать по запросу будут.
[/q]

Спасибо Вам, большое! данные нашла, попробую им запрос сделать

16.05.2022, 8:55

filon написал:
[q]
Maria_Magdalina,
в ГАРО отложились метрики Троицкой ц. сл. Мешковой за 1850-1867. Ранних нет, но, возможно, есть ревизии.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, эти метрики за 1850-1867 гг можно найти в свободном доступе или нужно делать запрос в ГАРО?

16.05.2022, 8:38

Kurasao написал:
[q]
Maria_Magdalina

Ревизские сказки по слободе Мешкова-Крынской в ГАРО (Ростовский архив):
Мешкова-Большая-Крынская сл. Миусский округ 1850 год жена есаула Александра Мешкова наследники фонд 301 опись 24 дело 778 стр. 349
Мешкова-Крынская сл. Миусский округ 1835 год жена войск. старш. Александра Степанова Мешкова фонд 301 опись 24 дело 766 стр.18
Мешкова-Крынская сл. Миусский округ 1850 год есаул Иван Иванов Мешков фонд 301 опись 24 дело 778 стр. 317
[/q]

Спасибо большое! Надо поискать еще в ГАРО, ревизские сказки, впервые сталкиваюсь.

16.05.2022, 8:35

filon написал:
[q]
Maria_Magdalina,
в ГАРО отложились метрики Троицкой ц. сл. Мешковой за 1850-1867. Ранних нет, но, возможно, есть ревизии.
[/q]

Благодарю!

15.05.2022, 9:32

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета, я новичок в поисках своего рода. мой род начинается в Слободе Мишково Крынском, земля Войска Донского, Таганрогского уезда, по данным архива, на сайте FamilySearch, там я нашла многих из своей родни, но данные метрических книг обрываются на 1867 году. Прапрадедушка Лупинос Аким Захаров (Харитонов), я предпологаю, что он родился в 1850 г.
Подскажите, где можно поискать года 1802-1867 гг ?