Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Orlov-msk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Orlov-msk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Orlov-msk (2)

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.09.2024, 15:57

alex0560 написал:
[q]

Marshy написал:
[q]

Павловская для сектантов, 1904 г, 427 л.
Книга выданная из Благовещенской Духовной Консистории причту Павловской церкви для записи раскольников и сектантов, проживающих в приход означенной церкви
(в этом списке только главы хозяйств, в деле помимо глав хозяйств указан полный состав семьи с указанием возраста всех членов)

1. д. Тарбагатай

23. Феоктист Дмитриев Гаврилов
[/q]

Мой прапрадед по линии матери из забайкальских старообрядцев (семейских) с Бичура.
[/q]

Здравствуйте. Мои тоже семейские из Забайкалья. Алексеевы Куйтун. Жили в Тарбагатае амурском

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.05.2022, 21:54

alex0560 написал:
[q]
Добрый день!

Возможно ли где-нибудь найти записи о родившихся в с. Тарбагатай Томской волости (ныне - Белогорский район) в период с 1899 по 1911 гг.?
[/q]

Доброго времени суток! Удалось ли Вам что то найти по Тарбагатаю? У меня родня тоже оттуда