| Veter1970Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veter1970 (3)Тема: Правнук отнёс семейный фотоархив на Питерскую барахолку 11.03.2024, 12:34
Страшкевич Неон Антонович с детьми. Мальчики - учащиеся Коммерческого училища. Фото 24х18 см
Alesinya написал:[q] OVerner написал:
[q] KoLenka написал:
[q]
Поискала поиском, не нашла, кто бы искал СТРАШКЕВИЧей
[/q]
Страшкевич Елена Иллиодоровна
Ищу родственников. Дед Страшкевич Антон учился в духовной семинарии до 1905 года, прадед был священником высокого ранга, возможно Патриархом православного вероисповедования, возможно погиб во время революции 1917 года в России или эмигрировал.Мой емел zuzun-pro.ru@mail.ru Сообщение отправлено: 9 июля 2006 22:30 ( Zuzun)
[/q]
Адрес выглядит некорректно, попробуйте так, вдруг повезёт: zuzun-pro@mail.ru
[/q]
 |
Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Полтавская обл. 14.10.2023, 12:12
Головатюк Людмила написал:[q] Большое спасибо за такой подробный ответ, может быть имя Гайдаров Ананий Григорьевич что-нибудь и даст,буду проверять. Еще раз спасибо! Людмила[/q]
Людмила, в альбоме выпускников Императорского Харьковского Университета есть Ананий Григорьевич Гайдаров. Фото приложил. Вот, что удалось собрать о нем: Гайдаров Ананий Григорьевич. Православный. Сын купца. 1882 г.р. Полтава. Закончил 2-я Харьковскую гимназию. Год поступления в Университет 1903 Гайдаров, помощн. прясяжн. повер. Адрес: Пушкинская 16, телеф. № 287. "Памятная книга Полтавской губернии за 1910" ГАЙДАРОВ Ананий Григорьевич, 1882 г., г. Полтава, украинец, из служащих, образование высшее. Проживал в г. Полтава. Юрисконсульт облпотребсоюза. Арестован 3 сентября 1937 г. осужден Особой тройкой при УНКВД Полтавской обл. 30 ноября 1937 г. по ст. 54-10 ч. 1 УК УССР к 8 годам лишения свободы. Умер в тюрьме г. Полтава 3 декабря 1937 г. Реабилитирован Полтавским областным судом 26 июня 1957 г.
 |
Тема: Мироносицкие 12.05.2022, 15:25
Нашел диплом выпускника Московской Духовной Академии (1891г.) на имя Мироносицкого Виталия Евфимовича.
|
|
|