Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lilek-pr03
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lilek-pr03

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lilek-pr03 (1)

Тема: Казахстан
23.01.2010, 13:07

Я, Богатырев Муса Хусейнович, 1961 г.р. разыскиваю своего родного отца - Богатырева Хусейна Макшариповича (Ибрагимовича), примерно 1935 г.р. В 1960-1961 г. проживал в п. Майкадук города Караганда Республ.Казахстан. В месте с отцом проживал его брат - Богатырев Хасан, который работал на тот момент сапожником, хромал на одну ногу,возможно был инвалидом. Вместе с ними проживал их мать, моя бабушка (о ней данных нет). В 1960 г. мои родители познакомились, по моим данным работали вместе на угольной шахте. В 1961 г. 6 янв. родился я, а через пол года отца посадили в тюрьму за совершение тяжкого преступления, возможно убийства, на 10 лет, в г. Караганда. Возможно о нем есть данные в архивах УИН г. Караганда.После чего моя мать Латырова Асмаи Усмановна, 1938 года рождения, вместе с матерью уехали жить в Ингушетию, забрав меня. В Караганде жить остался брат моей мамы - Латыров Умар Усманович, также брат отца вместе с матерью.