Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nataly301159 (Ларцева Наталья)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nataly301159

Ларцева Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nataly301159 (12)

Тема: Ларцевы г.Ташкент
20.06.2024, 10:31

Ищу сведения о семье Ларцевых, проживавших в селении Никольском близ г.Ташкент. Знаю, что в 1910 г у обывателя Василия Илларионовича Ларцева и его жены Анастасии Степановны родился сын Владимир. В феврале 1908 года у них же родился сын Алексей, а в 1915 году сын Иван

Тема: Щегловы
7.04.2024, 18:25

Здравствуйте!
Изучаю историю Щегловых, проживавших в д.Верхний Студенец Воронежской губернии (сейчас Липецкая обл)

Тема: Капишниковы (Копичниковы)
2.02.2024, 12:42

Ищу Капишиковых (Капичниковых) , выходцев из села Малые Пупки Тамбовской губернии Козловского уезда Стежинской волости. Часть семьи переселились в Алтайский край, Нижне-Чарышскую волость село Усть-Каменный исток (Коробейниково).
Фамилия упоминается как проживающие в Малых Пупках с 1654 года

Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.]
23.10.2023, 17:24

Здравствуйте! Ищу информацию о семье Бобылевых, проживавших в д. Борки (Борок) Иньковской волости Поречского уезда. К сожалению, Смоленский архив на запросы не отвечает. Если у меня верная информация, в самих Борках в период с 1915 по 1917 гг. церкви не было и записи должны быть в церквях сел Понизовье либо Иньково Поречского уезда.

Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии
3.10.2023, 13:53

Из метрических книг за период 1881-1904гг
Фамилии, упоминающиеся в д.Шиковка Хвалынского уезда Саратовской губернии: Абляевы ( они же Хорошинковы), Башаровы, Безштановы, Болдины, Большинковы, Барсуковы, Быловы, Балдуевы, Балакины, Годуновы, Гнусенковы, Дондуковы, Иконниковы, Кабановы, Кулаковы, Казаковы, Котковы, Корочкины, Кошечкины, Крайновы, Кузнецовы, Лакаевы, Лозгачевы, Масленниковы, Найденов, Орловы, Панакшины, Панфиловы, Пузановы, Родины, Рванины, Саловы, Салмины, Сорокины, Теренковы, Тугузовы, Умновы, Хрипуновы, Христинины, Шаровы, Шляхтины, Чахарины

Тема: Никитишины
1.06.2023, 8:20

У моего деда, Казакова Павла Андреевича в архиве сохранилось несколько фото его сослуживцев. Возможно, кто-то их ищет. Они служили военными техниками. Ремонтировали военные самолеты.

Никитишин Иван

Тема: Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
18.04.2023, 15:18

Здравствуйте!
Возможно, кто-то знает к приходу какого села относился Усть-Каменный Исток (Коробейниково) до 1874 года?
Мой пра2дед Ишутин Иван Иванович родился в д.Коробейниково в 1874 году.
На запрос в архив Алтайского края ответили, что приход по этому селу определить не смогли.

Тема: Виноградовы
22.03.2023, 14:13

Обратная сторона фото

Тема: Виноградовы
22.03.2023, 14:08

Здравствуйте! В архиве своего деда Казакова Павла Андреевича нашли фото сослуживцев. На обороте одного из них написано "Михаил Виноградов, Комэск"

Тема: УЗБЕКИСТАН
28.02.2023, 9:26

molodtsova написал:
[q]
Добрый день! Ищу двоюродного дедушку- Фисюк Павла Павловича, 1908,рождение Новороссийск, Абрау женившемся на Матильде Абрамовне, колхоз Ленина, Узбекская ССР г МИРЗИЧУЛЬ / ГУЛИСТАН . воевал 73 гв.сд.
После войны вернулся В МИРЗИЧУЛЬ. Как узнать где жил, работал, похоронен? Есть ли родственники?
[/q]

Здравствуйте! Наш прадед Павел Павлович и прабабушка Мария Матильда Абрамовна. Думаю, Вы про них пишите. Только почему Фисюк? По нашим сведениям он тоже Романец.

Тема: Ишутины
24.05.2022, 9:00

>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 20 мая 2022 14:55

День добрый! Спасибо огромное!!! Порфирия в этим списке нет, зато нашла прапрадеда по прабабушке Медведкова Ивана Петровича!!!

Тема: Ишутины
20.05.2022, 8:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Ишутин Перфирий Иванович 1903 г.р.

2. Хочу найти предков и возможные фото

3. Не извест

4. Не извест

5. Крестьяне

6. Супруга: Медведкова Елена Ивановна 1903 г.р. Алтайский край, д.Коробейниково (Усть-Каменный Исток)