| GestyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gestya (21)Тема: Недригайловский район 16.05.2010, 14:42
какая же у нас природа обалденная!!! kukin, спасибо огромное за красоту !!!
|
Тема: Недригайловский район 13.03.2010, 16:10
fafnir. спасибо огромное, книга очень интересная, жаль, что фоток нет (((
|
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 13.03.2010, 1:01
я хочу найти место захоронения своего прадеда- Сичненко Карпа Матвеевича. в сведениях на мемориале пишется, что он погиб 14.04.1944 году в Тернопольской области в селе Войцехувке Чертковского района. прадед служил в 167 стрелковой дивизии. просмотрела карту этого района и данного села я не нашла. подскажите, пожалуйста, где можно узнать сведения о его захоронении, и возможно ли это. заранее благодарна
|
Тема: Недригайловский район 18.02.2010, 21:32
скажите, пожалуйста, а как сложилась в дальнейшем судьба деркачевских полицая и старосты?
|
Тема: Недригайловский район 2.02.2010, 22:52
надо будет у бабуси спросить про ваших Конотопов. авось и знают...
|
Тема: Недригайловский район 23.01.2010, 14:37
здравствуйте, товарищи!!! я давно интересуюсь историей села, большая часть предков оттуда, а бабуля по отцовской линии до сих пор живет на Литве я и думать не могла, что найду такую обширную и интересную информацию. спасибо огромное тем, кто собирал, обрабатывал и выкладывал материал. низкий поклон Вам за это!!! просматривая фотографии, нашла несколько знакомых лиц. постараюсь в ближайшее время тоже что-то добавить полезное. в прошлом году нашла базу данных о погибших в Великой отечественной, нашла данные о прадедушке и других родственниках, считавшихся пропавшими без вести... все сведения о них и других бойцах из Деркачевки хочу повезти в сельский совет, так как многие до сих пор не знают ничего о своих отцах и дедах, которые погибли на фронте.
|
|
|