| andrkh Андрей Станиславович Хлебников Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrkh (9)Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 18:35
Poick1969 написал:[q] polgar написал:
[q] Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отклик. Пока не очень понимаю, что делать с этой информацией... Но фото Виктора меня потрясло! В его лице действительно угадываются фамильные черты. И дата рождения укладывается в общий контекст. Буду изучать и искать дальше... Очень Вам признателен! Олег Хлебников (Москва)
[/q]
Это могут быть дети Михаила.[/q]
А на верхней фотографии это мой дед Хлебников Виктор Михайлович 1910-1955г.г.Белогорск Амурская область
|
Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 18:33
[q] Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отклик. Пока не очень понимаю, что делать с этой информацией... Но фото Виктора меня потрясло! В его лице действительно угадываются фамильные черты. И дата рождения укладывается в общий контекст. Буду изучать и искать дальше... Очень Вам признателен! Олег Хлебников (Москва)
[/q]
Это могут быть дети Михаила.[/q]
Возможно это последний ребёнок Михаила, т.к. он умер в 1922г.
|
Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 18:27
[q] Ищу сведения о своих предках из г. рославля смоленской области Хлебниковы Михаил и Александра. Мещане. Хлебников Михаил (этнический серб). Работал в рославльском ж/д депо; умер предположительно в 20-х годах прошлого века. Его жена Александра умерла предположительно в 30-е годы прошлого века. Как-то связаны были с семьей Ракачевских (г. Рославль) Буду признателен за любую информацию, связанную с этой семьей
[/q]
https://base.memo.ru/person/show/2137973 - Это не ваш Михаил? А на фото возможно его сын.[/q]
На фото сын Михаила от третьего брака Виктор 1910г.р.
|
Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 12:25
[q] Ищу сведения о своих предках из г. рославля смоленской области Хлебниковы Михаил и Александра. Мещане. Хлебников Михаил (этнический серб). Работал в рославльском ж/д депо; умер предположительно в 20-х годах прошлого века. Его жена Александра умерла предположительно в 30-е годы прошлого века. Как-то связаны были с семьей Ракачевских (г. Рославль) Буду признателен за любую информацию, связанную с этой семьей
[/q]
https://base.memo.ru/person/show/2137973 - Это не ваш Михаил? А на фото возможно его сын.[/q]
 |
Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 12:23
andrkh написал:[q] Poick1969 написал:
[q]
polgar написал:
[q]
Ищу сведения о своих предках из г. РОСЛАвля смоленской области ХЛЕБНИКОВы Михаил и Александра. Мещане. ХЛЕБНИКОВ Михаил (этнический серб). Работал в РОСЛАвльском ж/д депо; умер предположительно в 20-х годах прошлого века. Его жена Александра умерла предположительно в 30-е годы прошлого века. Как-то связаны были с семьей Ракачевских (г. РОСЛАвль) Буду признателен за любую информацию, связанную с этой семьей
[/q]
[/q]
[/q]
 |
Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 12:23
[q] Ищу сведения о своих предках из г. РОСЛАвля смоленской области ХЛЕБНИКОВы Михаил и Александра. Мещане. ХЛЕБНИКОВ Михаил (этнический серб). Работал в РОСЛАвльском ж/д депо; умер предположительно в 20-х годах прошлого века. Его жена Александра умерла предположительно в 30-е годы прошлого века. Как-то связаны были с семьей Ракачевских (г. РОСЛАвль) Буду признателен за любую информацию, связанную с этой семьей
[/q]
[/q]
 |
Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 12:01
polgar написал:[q] Ищу сведения о своих предках из г. РОСЛАвля смоленской области ХЛЕБНИКОВы Михаил и Александра. Мещане. ХЛЕБНИКОВ Михаил (этнический серб). Работал в РОСЛАвльском ж/д депо; умер предположительно в 20-х годах прошлого века. Его жена Александра умерла предположительно в 30-е годы прошлого века. Как-то связаны были с семьей Ракачевских (г. РОСЛАвль) Буду признателен за любую информацию, связанную с этой семьей[/q]
Я внук Виктора Михайловича,который на фото в военной форме 30-х годов. Кто приходятся Ракачевские Хлебниковым?
|
Тема: РОСЛАВЛЬ - город (с 1755) 11.05.2022, 11:39
[q] Ищу сведения о своих предках из г. РОСЛАвля смоленской области ХЛЕБНИКОВы Михаил и Александра. Мещане. ХЛЕБНИКОВ Михаил (этнический серб). Работал в РОСЛАвльском ж/д депо; умер предположительно в 20-х годах прошлого века. Его жена Александра умерла предположительно в 30-е годы прошлого века. Как-то связаны были с семьей Ракачевских (г. РОСЛАвль) Буду признателен за любую информацию, связанную с этой семьей
[/q]
Это мой дед Хлебников Виктор Михайлович, умер 01.12.1955г. в г.Белогорск Амурской области, был военным,да в Рославле в молодости работал на ж.д.,после перехал на ДВ,у него было два сына:Станиславович Викторович (мой папа)1940-2021г.г. и Александр Владимирович 1950г.р.,ещё у его с женой Анной Николаевной Хлебниковой(Никифорова)1916-1995г.г. в конце 30-х годов была дочь, но она умерла в младенчестве.
|
|
|