| now_in_kz Ляхно (Гребенюк Зражевская) Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения now_in_kz (5)Тема: Зражевский 8.08.2022, 8:45
>> Ответ на сообщение пользователя SlavPo от 8 августа 2022 5:50
А вы не знаете, чтобы запросить в архиве нужно подтверждать родство? Ну или где найти такого частника?)
|
Тема: Зражевский 8.08.2022, 5:19
Klim2018 написал:[q] Алфавитные списки нижних чинов, погибших, раненых и пропавших без вести в 1-ю Мировую войну 1914 – 1918 гг. Харьковская губерния
1. Чин: рядовой 2. Фамилия имя отчество: Зражевский Игнатий Федоров 3. Вероисп.: Прав. 4. Сем/пол.: Хол. 5. Уезд: Сумского 6. Волость, нас/пункт: с. Хотенк. 7. Причина выбытия: Ранен 8. Дата выбытия: 14.03.1915 9. Список №: 1203 10. Стр.№: 19237[/q]
У меня все осложняется тем, что я не знаю отчество последнего известного мне предка((
|
Тема: Акмолинская область 3.08.2022, 21:48
>> Ответ на сообщение пользователя Natalya_LL от 7 января 2020 20:45
Скажите пожалуйста, а как можно посмотреть эти карточки?
|
Тема: Зражевский 1.08.2022, 7:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Леонтий Зражевский (жена Пелагея) Их дети: - Родион (или Радион) - его дочь - Анастасия - Варвара (моя прабабушка) - ее дети - Василий, Ольга, Иван, Надежда (Анастасия), Федор - Анна (Шагара) - не известно о ней ничего - Марфа (Губская) - ее дети - Евдокия, Иван - Анна (Ященюк) - ее дети - Михаил, Надежда - Дмитрий - его дети- Евдокия, Василий, Екатерина, Александр - Евдокия - погибла в период коллективизации
2. Хочу материнскую линию
3. Переселенцы из Харьковской губернии (ок. 1906гг) в Казахстан, Акмолинская область, с. Урюпинка
4.-
5. Крестьяне
6. Зражевский Леонтий был расстрелян (по словам родственников) в Актюбинске. Причина не известна.
|
Тема: Гребенюк 1.08.2022, 7:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Гребенюк Прокопий (жена Парасковья Климовна)
Их дети: (в скобках фамилии в замужестве) - Дарья (Колодий) - ее дети - Митрофан, Василий, Нина - Петр (мой прадед)- его дети Василий, Ольга, Иван, Надежда (Анастасия), Федор - Мелания (Гилетий) - ее дети Анна, Николай, Алексей - Денис - (погиб в Колчаковской армии ) - Василий - его дети - Парасковья, Дина - Екатерина (не венчанная) - два сына, имена не известны - Надежда (Тиунова) - Валерий, Тамара - Иван - дочь - Елена
2. По материнской линии
3. Переселенцы из Полтавской губернии, ок.1901-1903 гг в Казахстан , Акмолинская область с. Урюпинка
4. - 5. Крестьяне
6. Прадед - Гребенюк Петр Прокопьевич - участник Первой Мировой Войны, был в плену в Германии, вернулся. Его дети - Василий, Ольга и Иван Гребенюки - участники Второй Мировой Войны, вернулись.
|
|
|