| Shvets_G Георгий Швец Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shvets_G (4)Тема: Еловиковы 29.04.2025, 23:19
Здравствуйте, коллеги.
Ищу любую информацию о моём родственнике Еловикове Николае Александровиче. Николай Александрович родился 26.12.1941г. в г.Коркино Челябинской области. Служил в Морфлоте на Дальнем востоке. Остался там жить, занимался ловлей рыбы.
Буду рад любым сведениям о жизни Николая Александровича и его потомков. Заранее спасибо!
|
Тема: Игумновы 19.04.2025, 19:16
Здравствуйте, коллеги.
Ищу своих родственников по линии Игумновых. Подробная информация о них - в приложенном файле.
Самый ранний известный мне предок в этом роду Игумнов Дмитрий, жил во второй половине 19в. в г.Челябинске, владел постоялым двором.
У Дмитрия было 4 сына: 1) Игумнов Андрей Дмитриевич, 1876г. - до 1930г., после свадьбы жил в дер.Синеглазово под Челябинском, приписан к мещанскому сословию, занимался торговлей. У Андрея было семеро детей, информация о них в приложенном файле. Насколько мне известно, большая часть из них проживала в Челябинской области; 2) Игумнов Иосиф Дмитриевич, род. в 1878г.; 3) Игумнов Стефан Дмитриевич, род. в 1882г.; 4) Игумнов Даниил Дмитриевич.
 |
Тема: Швец 17.04.2025, 11:31
Здравствуйте, коллеги.
Ищу информацию о своих предках: 1) самый дальний предок в этой ветке - Швец Иосиф Филиппович, родился в 1893г., скорее всего в дер.Жидовцы (с 1930г. по 2016г. - дер.Чапаевка, сейчас эта деревня называется Надросье) Погребищенского района Винницкой области Украины, умер ориентировочно в 1919г. 2) его супруга Швец (урожденная Кастюк) Наталья Матвеевна, примерно 1883 - 1949гг., проживала по месту жительства мужа.
Их дети: 1) Швец Григорий Иосифович, 1906 - 1941гг., пропал без вести, до войны проживал в дер.Чапаевка; 2) Швец Иван Иосифович, 1909 - 1993гг., до войны проживал в дер.Чапаевка, после войны проживал в г.Перми, четверо детей; 3) Швец Евдокия Иосифовна, примерно 1918г. - около 2000г., проживала в дер.Чапаевка, была дочь Ольга.
 |
Тема: Еловиковы 28.05.2024, 16:52
Здравствуйте.
Ищу своих предков из рода Еловиковых. Старший из известных мне предков в этом роду - Еловиков Авдий Федорович, 1798 - 1878гг., проживал в дер.Чуркино Оханского уезда Пермской губернии. Моя веть этого рода проживала там до 1880 - 1890 гг., затем переселились в дер.Синеглазово под Челябинском. Я отслеживал только свою восходящую линию в этом роду, их мночисленные братья и сёстры см. в приложенном файле.
Вцелом, в метрических книгах встречается много Еловиковых, проживавших в разных деревнях Оханского уезда Пермской губернии.
 |
|
|