| Setaya Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Setaya (2)Тема: Барболина 10.05.2022, 20:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу сведения о Барболиной (в замужестве Севрюковой) Клавдии Яковлевне ( 1905-1915 ггода рождения), умершей в 1949 году в Кемеровской области Ленинск-Кузнецого района
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Сибирь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Василевские 10.05.2022, 20:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Пытаюсь найти свои корни. По семейной легенде пробабушка Василевская Василина Васильевна бежала с батраком Севрюковым Алексеем и вышла за него замуж. В Могилевской губернии в Костюковеческом районе родила 28.10.1912 сына Ивана, 28.10.1915 сына Якова, и потом еще дочь Наталью. Ищу сведения о Василевской Василине. Буду благодарна за обратную связь.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Беларусь Могилевская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|