Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Iren-1s
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Iren-1s

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Iren-1s (4)

Тема: Ленинград 1934
11.05.2025, 23:45

>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 11 мая 2022 0:27
Благодарю, да, это брат моей бабушки (единственна кто выжил)

Тема: Ратово
10.05.2025, 19:48

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 14 декабря 2021 17:19 добрый день, Татьяна! А есть ли информация о ид псаломщика Александре Михайлове? Предлагаю, что это мой родственник. Так как моего прадеда звали Пётр Александрович Михайлов. Гр 1897 с. Ратово Горьковской области. Как можно что то узнать и где получить информацию? Заранее благодарю Вас за ответ.

Тема: Михайловы
9.05.2025, 12:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой прадед ( отец моей бабушки)Михайлов Пётр Александрович 1897гр уроженец село Ратово Горьковской области, ( курмышский район ), проживал в Ленинграде, призван в Ленинграде в 1941 и далее погиб в 1941.
Предположительно его отец
Псаломщик Александр Михайлов при Вознесенской церкви в с. Ратово Курмышского уезда Симбирской губерни

2. Хочу исследовать и узнать как можно больше о своих родственниках. Узнать о семье.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: село Ратово Горьковская обл(Нижегородская), г. Ленинград

Тема: Ленинград 1934
10.05.2022, 23:48

Добрый день, прошу помощи в поисках данных о моей прабабушке Михайловой Анне Осиповне- погибла в блокаду( в девичестве Ковалевская)и ее муже , моем прадеде Михайлове Петре Александровиче. Они проживали в Ленинграде на Весельной улице дом 3/6 кв 14. Благодарю Вас за помощь.