| Iren-1sСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iren-1s (4)Тема: Ленинград 1934 11.05.2025, 23:45
>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 11 мая 2022 0:27 Благодарю, да, это брат моей бабушки (единственна кто выжил)
|
Тема: Ратово 10.05.2025, 19:48
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 14 декабря 2021 17:19 добрый день, Татьяна! А есть ли информация о ид псаломщика Александре Михайлове? Предлагаю, что это мой родственник. Так как моего прадеда звали Пётр Александрович Михайлов. Гр 1897 с. Ратово Горьковской области. Как можно что то узнать и где получить информацию? Заранее благодарю Вас за ответ.
|
Тема: Михайловы 9.05.2025, 12:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой прадед ( отец моей бабушки)Михайлов Пётр Александрович 1897гр уроженец село Ратово Горьковской области, ( курмышский район ), проживал в Ленинграде, призван в Ленинграде в 1941 и далее погиб в 1941. Предположительно его отец Псаломщик Александр Михайлов при Вознесенской церкви в с. Ратово Курмышского уезда Симбирской губерни
2. Хочу исследовать и узнать как можно больше о своих родственниках. Узнать о семье.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: село Ратово Горьковская обл(Нижегородская), г. Ленинград
|
Тема: Ленинград 1934 10.05.2022, 23:48
Добрый день, прошу помощи в поисках данных о моей прабабушке Михайловой Анне Осиповне- погибла в блокаду( в девичестве Ковалевская)и ее муже , моем прадеде Михайлове Петре Александровиче. Они проживали в Ленинграде на Весельной улице дом 3/6 кв 14. Благодарю Вас за помощь.
|
|
|