| DanizСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daniz (3)Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 10.05.2022, 11:33
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти прадеда. Манауов Айткали, 1923 года рождения. В книге памяти указано, что погиб 18.02.1943, похоронен Орловской области с. Грязное Покровский р-н. Однако, в книге памяти также значится человек с именем Манауф Айткалий, который погиб 18.02.1943 и похоронен в Орловской области д. Медвежки Покровский р-н, возможно из-за сложного имени и фамилии написано с ошибкой. В открытых источниках и на этом сайте https://memory57.ucoz.ru/load/...j_rajon/18 я не смогла найти имя и фамилию своего прадеда, Манауова Айткали. Подскажите, как быть в этой ситуации? О своём прадеде я знаю мало. Известно, что последнее письмо пришло из Сталинграда, в семье значится без вести пропавшим, в послевоенные годы не было возможности искать прадеда, мой родной дед искал информацию о своём отце, но ничего не смог найти. Я много лет ищу, но безрезультатно.
 |
|
|