Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Skield
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Skield

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Skield (3)

Тема: Белоруссия
28.01.2010, 13:12

Огромное спасибо! Буду рад чем-то помочь и Вам.
Ю.Р.

Тема: Сибирь
27.01.2010, 21:09

Вероника, огромное шляхетское спасибо! Если по другим Богомольцам что-то будет - дайте мне, пожалуйста, знать.
С ув.
Ю.Р.

Тема: Сибирь
22.01.2010, 14:54

Здравствуйте, Вероника!
Меня интересует информация об Игнатии Богомольце, который упоминается в книге «Ссыльные поляки в Сибири: XVII, XIX вв. Исследования и материалы». Что о нем пишется? Чей сын, за что сослан, какая его дальнейшая судьба?
Есть ли информация в ней о других Богомольцах? Насколько я знаю, во время войны Москвы с Литвой в середине 17-го века некоторые из Богомольцев были взяты в плен, причем один из них - Иван Григорьевич (герба Богория) после Сибири попал в Муром. Есть ли в книге сообщения о его судьбе?
Прошу в случае чего писать мне по адресу: skield@bigmir.net или прямо сюда, на форум.
С уважением: Ю.Р.