| zoyamenshova Зоя Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zoyamenshova (2)Тема: Линниченко, Линиченко 9.05.2022, 19:22
Линиченко Елена Лавровна (по мужу Полищук) (моя пробабушка) Предполагаю, что родилась в Черкасском районе Украины, год рождения до 1918. Муж Иван Павлович Полищук. В 1935 г в селе ШушкИвка Лысянского р-на Черкасской обл у них родилась дочь Анна, моя бабушка по отцовской линии. Анна училась в Львове, затем вместе с мужем (Геннадий Фёдорович Меньшов) переехала в Кузнецк Пензенской области Россия, где и прожила всю жизнь. Вместе с ней жила и мать Елена Лавровна.
Ищу информацию.
|
Тема: Полещук Полищук 9.05.2022, 17:45
Полищук Иван Павлович (мой прадедушка). Предполагаю, что родился в Черкасском районе Украины, год рождения до 1918. Был женат на Елене Лавровне в девичестве Линиченко. В 1935 г в селе Шушковка Лысянского р-на Черкасской обл у них родилась дочь Анна, моя бабушка по отцовской линии. Анна училась в Львове, затем вместе с мужем (Геннадий Фёдорович Меньшов) переехала в Кузнецк Пензенской области Россия, где и прожила всю жизнь.
Ищу информацию.
|
|
|