| NamisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Namis (6)Тема: ✔Черниговская губерния/область 9.05.2022, 16:22
>> Ответ на сообщение пользователя az_ от 9 мая 2022 15:52
Спасибо Вам огромное!! Вы не представляете как Вы нам помогли! Весь день сегодня переписываюсь с родственниками, обсуждаем. И будем копать дальше! И скорее всего эта добытая инфа приведёт к некоторым переменам в жизни. Еще раз спасибо!!!
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 9.05.2022, 11:36
BORISBEL написал:[q] Namis
Но[/q]
BORISBEL написал:[q] Namis
Но из метрических записей максимум Вы узнаете о вероисповедании. О национальности там ничего не говорится, как Вы видите.[/q]
К сожалению, да. Уже поняли, что национальность установиться не удастся((( Намис - наверное еврейская фамилия.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 9.05.2022, 1:45
Добрый день. Я новичок. Мой дед Намис Николай Фёдорович родился 22.12.1910 г. в Черниговская обл., Городнянский р-н, с. Дроздовица. Возможно ли найти запись о его рождении с целью узнать ФИО и национальность его родителей ( то есть, моих пробабки и прадеда). Пытаюсь выяснить происхождение своей фамилии. Выписки из метрический книги по деду не сохранилось. А я записан уже как русский. Но фамилия- то не совсем русская. Если есть на форуме эксперты, оказывающие помощь в таких вопросах - готов воспользоваться услугами.
|
|
|