| SemechkinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Semechkin (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.02.2010, 22:29
Здравствуйте уважаемый пан Войтек! 2 недели назад я отправил по электронной почте письмо в Бюро информации и розыска с просьбой найти могилу моего дедушки Семечкина Ивана Михайловича. Вы не знаете, как можно узнать получили ли мое письмо и стоит ли ждать ответа? с уважением, Семечкин Михаил
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.01.2010, 15:08
Николай, здравствуйте! Спасибо за помощь. Мне господин Войтек уже сказал, что из этого города все воины перезахоронены в Бранево. Может Вы знаете где можно найти список солдат, захороненных в Бранево?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.01.2010, 13:14
Уважаемый Войтек! Извиняюсь, что сразу не представился. Меня зовут Михаил. Я ищу могилу своего деда Семечкина Ивана Михайловича, 1895 г.р., (место рождения - Горьковская обл., Павловский р-н, д.Михалицы). Согласно документам он умер в эвакогоспитале № 1890 12.03.1945 и похоронен 15.03.1945 г. в Восточной Пруссии, город Дойтш Айлау, Военный городок, русское кладбище, участок ЭГ1890 могила 17. У него было 7 детей, но никто так и не смог попасть к нему на могилу. В апреле моему отцу (младшему сыну деда) исполняется 70 лет и я хочу вместе с ним постеить могилу деда. Буду очень признателен, если Вы мне поможете в поиске могилы.
|
|
|