| nikita_rus Никита Александрович Калиниченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikita_rus (1)Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 6.05.2022, 15:25
Доброго времени суток. Подскажите возможно ли что-то найти в вашем архиве о моей прабабушке Ивановой Клавдии Леонтьевне рожденной в Новгородской губернии, в документах написано (Новгородская область, Черниговский район) Хотя в "районе" скорее всего опечатка, так как такого района я не нашел (возможно все таки Череповецкий или другой созвучный). родилась 22 мая 1911 года.
В 1917 году всю ее семью репрессировали и скорее всего расстреляли, а она с сестрой попала в детский дом (какой именно информации не осталось) где и получила свои документы. Отсюда скорее всего и фамилия Иванова. Ее реальной фамилии она не помнила точно, но предполагала что Филиппова или Филимонова, как то так. Хотим очень узнать или получить хоть какую-нибудь зацепку для изучения семейного древа.
Понимаю что возможно этой информации маловато чтобы найти, но все же, если вдруг такая возможность есть, я был бы несказанно рад. Я сам живу в Сибири, и мне трудно будет приезжать так далеко чтобы самому найти документы, к тому же я в архивных поисках разбираюсь плохо. Возможно есть возможность поиска через платные услуги архива...
В любом случае если есть возможность, помогите как то подступиться к этому вопросу, в том числе советом. Спасибо.
|
|
|