| Ekaterina_Sheleg Екатерина Шелег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina_Sheleg (7)Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 13.12.2022, 23:52
am16 написал:[q] Ekaterina_Sheleg написал:
[q] Добрый день!
Попробовала глянуть сама, но не видно вообще ничего, если открывать файл по ссылке( Может я что-то не то делаю?
Прошу глянуть Петр Александрович Мацкевич и Рафаил Матфеевич Стырикович, оба дворяне, оба Витебский уезд
[/q]
Мацкевичи и Стыриковичи, дворяне, витебский уезд. Ваших полных тезок не обнаружил[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Витебская губерния 13.12.2022, 10:34
kjo написал:[q] Ekaterina_Sheleg написал:
[q]
dobby написал:
[q]
Ekaterina_Sheleg написал:
[q]
Не могли бы вы, пжлста, поделиться оцифрованной версией книги?
[/q]
Книга бумажная. У меня один том из многих. Напишите какая фамилия Вас интересует - я посмотрю.
[/q]
Меня интересуют Стыриковичи. Спасибо большое!
[/q]
Здравствуйте, есть упоминание о Стыриковичах в краковском 1899 года "Гербовнике". Правда, на старопольском языке, одном из тех, на котором писали витебско-могилевские хроники. Интернет-переводчиик Вам в помощь![/q]
спасибо большое! я как раз учу польский
|
Тема: Витебская губерния 11.12.2022, 22:41
dobby написал:[q] Ekaterina_Sheleg написал:
[q] Не могли бы вы, пжлста, поделиться оцифрованной версией книги?
[/q]
Книга бумажная. У меня один том из многих. Напишите какая фамилия Вас интересует - я посмотрю.[/q]
Меня интересуют Стыриковичи. Спасибо большое!
|
Тема: Витебская губерния 11.12.2022, 17:33
dobby написал:[q] Marishka Sobol написал:
[q] В алфавитном Перечне шляхетских родов и их гербов в Витебском гербовнике, в книге: Александр Заливака " Шляхта Витебской губернии" встретила
[/q]
Да, есть у меня такая книга.[/q]
Добрый день! Не могли бы вы, пжлста, поделиться оцифрованной версией книги? Заранее благодарю
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 11.12.2022, 17:29
Добрый день!
Попробовала глянуть сама, но не видно вообще ничего, если открывать файл по ссылке( Может я что-то не то делаю?
Прошу глянуть Петр Александрович Мацкевич и Рафаил Матфеевич Стырикович, оба дворяне, оба Витебский уезд
|
Тема: Католики Витебского уезда 30.09.2022, 23:00
>> Ответ на сообщение пользователя guero от 8 июня 2022 14:23
Хотела вам сказать огромное спасибо, что выложили столько информации в открытый доступ! В моей роду католики Мацкевичи и Стыриковичи (прямые ветки), Линевичи, Битно-Шляхто, Княжище, Войцеховские, Домарацкие - все из прихожан костела Святого Антония. Кто работает над этими же фамилиями - давайте общаться!
|
Тема: Григорьевы 15.05.2022, 19:39
Всем привет!
Присоединяюсь к чату. Я новичок. Далее опишу своих родственников с фамилией Григорьевы, проживавших в Витебске.
Родион Андреевич Григорьев (род. ? - умер примерно в 1929), Проживал на ул. 18 Городокская в Витебска с женой Анной, дети: Иван (1917), Екатерина (1918), Савелий, Евдокия (1925) Родители Родиона: Андрей Григорьев (отчество неизвестно, года тоже не знаем) и Фекликтикия Семеновна (умерла примерно в 1918 году). Семья была из староверов из старого "москальского" рода (вероятнее всего переселенцы из России) Андрей служил старостой в старообрядческой церкви (пока не нашла какой).
|
|
|