Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

diana1977
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

diana1977

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения diana1977 (10)

Тема: Плетневы
23.07.2010, 22:02

Ищу

1) Ищу сына Михайла Дмитриевича Плетнева (1930 05 20) - Владимира плетнева (1956 11 11). До развода с женой Ангелиной, жили в с. Байкалово, Свердловская обл. После развода, жена и сын уехали жить в г. Талица. Знаю, что он работает адвокатом.
2) Ищу детей Алексея Дмитриевича Плетнева (1937 08 20) - дочь Людмилу (род. 1967-1968) и сына Александра (1960). До развода с женой Маргаритой, жили в с. Байкалово, Свердловская обл.

Плетневы из Исакова:
Знаю, что прадед родился в Искова, но его братья и сестры жили даже не знаю. Дед еще упомянул Стеребень (прапрадед), но где это находится я не знаю и спросить уже нету кого sad.gif .

мои прадед - Плетнев Дмитрии Антонович (1898 6 февраля), его братья и сестры: Мария (1914), Надежда, Федосья, Георгии (1908), Павел,Прокопии, Иван. Прапрадедушка и прапрабабушка - Антон Прокопевич, Парасковья Нефедовна (Вороны).

Тема: Зыряновы
23.07.2010, 22:02

Зыряновы из Баикалово:
мои прадед - Зырянов Иван Михаилович(1909 01 январяя), его братья и сестры: Василии(1912 24 марта), Борис, Владимир, Зинаида. Прапрадедушка и прапрабабушка - Мария Еграфевна, Михаил Трифонович Зырянов.

Ищу сына Валентина Ивановича Зырянова (1940 07 31) - Андрея Зырянова (теперь ему должно быть около 42). До розвода с женой Нэлли (?), жили в с. Байкалово, потом в г. Екатеринбурге. После развода семья осталась жить в Екатеринбурге, а Валентин вернулся в Байкалово, после чего связь с сыном прекратилась.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.02.2010, 10:49

д.Вязовка, Баикаловскии район, Вязовскии сельсовет 101.gif
Мой прадед Папулов Алексей Иванович был церковным старостой, в 1930 году
его раскулачили.
Где я могла бы больше узнать о этом факте?

4.02.2010, 22:28

Ищу Папуловых из c. Вязовки :
моя прабабушка - Христина Папулова Алексеевна 1898 26 марта, ее братья и сестры: Александра, Федор, Анна, Иван. Прапрадедушка и прапрабабушка - Папулов Алексей Иванович, Надежда Наумовна (с. Оленич).
Плетневы из Исакова:
мои прадед - Плетнев Дмитрии Антонович (1899 6 февраля), его братья и сестры: Мария (1914), Надежда, Федосья, Георгии (1908), Павел,Прокопии, Иван. Прапрадедушка и прапрабабушка - Антон Прокопевич, Парасковья Нефедовна (Вороны).
Лукояновы из Баикалово:
моя прабабушка - Анна Павловна Лукоянова 1905 07 декабря, ее братья и сестры: Дмитрии, Пелагея. Прапрадедушка и прапрабабушка - Павел Лукоянов, Матрена.
Зыряновы из Баикалово:
мои прадед - Зырянов Иван Михаилович(1909 01 январяя), его братья и сестры: Василии(1912 24 марта), Борис, Владимир, Зинаида. Прапрадедушка и прапрабабушка - Мария Еграфевна, Михаил Трифонович Зырянов.

Подскажите, к какой церкви относилась д.Вязовка Свердловскои обл.?

Тема: Папуловы
4.02.2010, 22:09

Ищу Папуловых из c. Вязовки :
моя прабабушка - Христина Папулова Алексеевна 1898 26 марта, ее братья и сестры: Александра, Федор, Анна, Иван. Прапрадедушка и прапрабабушка - Папулов Алексей Иванович, Надежда Наумовна (с. Оленич).

Мой прадед Папулов Алексей Иванович был церковным старостой, в 1930 году
его раскулачили. Только не знаю где точьно жили или с. Оленич, или с.Вязовка (Свердловская обл.).
Где я могла бы больше узнать о этом факте?

4.02.2010, 13:14

Ищу Андрея Валентиновича Зырянова, отец Валентин Зырянов Иванович (31.07.1940 с.Баикалово), маму звали - Нелли.

Тема: Уральский исторический ономастикон
2.02.2010, 23:44

Добрый день, очень прошу посмотреть фамилии Плетнев, Зырянов, Лукоянов, Папулов. Зырянов, окрестности Свердловской обл.
И Папуловской, если можно 101.gif
Очень спасибо

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
29.01.2010, 16:31

Татьяне Александровне Конник бабушка моего мужа. У ее украинские корни.
В годы воины она была сосланна в Сибирь, г. Зима. Там она родила двойняшек, одна сражу умерла (парок сердца). 1956 умерла и она (парок сердца). Ее муж был литовец Йозас Аугулис. После воины он забрал дочь и вернулся в Литву.
Вот столько и знаю. Есть только свидетельство о смерти и несколько фото. Одна из похорон, но ее сюда класть не очень хочется.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.01.2010, 13:18

Ищу информации о Татьяне Александровне Конник. Родилась около 1926 г., умирла 1956 г. 20 ноября, город Зима, Иркутскии краи.

Тема: Лукояновы
27.01.2010, 13:05

Лукояновы из Баикалово:
моя прабабушка - Анна Павловна Лукоянова 1905 07 декабря, ее братья и сестры: Дмитрии, Пелагея. Прапрадедушка и прапрабабушка - Павел Лукоянов, Матрена.
(Свердловская обл.)