| Julia_Prennel Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julia_Prennel (2)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 5.05.2022, 22:16
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мой прадед жил и родился в Курской области, Суджанского района, с.Спальное в 1912 году. Я нашла метрики, но там нет такого села, поэтому я не могу понять метрики какой церкви мне смотреть. Может это село называлось тогда как-то иначе? или там не было церкви и записи велись другими церквями? Подскажите, пожалуйста. Совсем отчаялась. Не знаю, как найти информацию про прадеда и его семью!
|
Тема: Слобода Россошь Острогожского уезда 3.05.2022, 22:07
Здравствуйте! Ищу любые данные про семью Гончаровых. Знаю только,что моя бабушка Гончарова (после брака Бабенко) Варвара Ивановна родилась в г.Россошь в 1919 году. Есть братья и сёстры: Михаил, Пётр, Иван, Галина, Анастасия и Ксения. Где узнать, как зовут их родителей и когда они все родились? Просто не могу найти метрические книги. Я просто не умею, видимо, искать такую информацию! Заранее спасибо
|
|
|