| kozloffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kozloff (13)Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022 11.09.2022, 20:11
Добрый вечер, уважаемые друзья! Сегодня, разобрав вещи своей прабабушки, я нашел письмо ее мужа с войны. Но немного не понял некоторые слова. Если у Вас есть свободное время, то помогите прочесть этот абзац с приветами. Сразу, извините за качество. Спасибо!
 |
Тема: Козловы 22.08.2022, 22:15
Добрый вечер! Ищу Козлова Николая Александровича. Он родился в деревне Круглышево Галичского уезда Костромской губернии, женился в 1908 году, ему было 19. Крещен и женился в Благовещенской церкви с. Ваганово.
|
Тема: Помощь в архиве ПК (платно) 13.08.2022, 12:19
Добрый день. В Пермском архиве на мой запрос о выдаче дела ответили, что я должен прийти в архив в г. Пермь. И отказываются присылать сканы дела на почту. Поэтому я хотел бы найти не занятого человека в Перми который сможет помочь в этой ситуации. Только если у него есть свободное время и желание помочь, то он мог бы сходить в архив и сфотографировать это дело. Если же нельзя фотографировать, то переписать. Я ищу такого человека, чтобы работать в архиве "чужими руками". С нетерпением буду ждать отклика. Спасибо.
|
Тема: Архивы Перми 13.08.2022, 10:42
Добрый день. В Пермском архиве на мой запрос о выдаче дела ответили, что я должен прийти в архив в г. Пермь. И отказываются присылать сканы дела на почту. Поэтому я хотел бы найти не занятого человека в Перми который сможет помочь в этой ситуации. Только если у него есть свободное время и желание помочь, то он мог бы сходить в архив и сфотографировать это дело. Если же нельзя фотографировать, то переписать. Я ищу такого человека, чтобы работать в архиве "чужими руками". С нетерпением буду ждать отклика. Спасибо.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 1.07.2022, 11:45
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, возможно ли просмотреть фотографии семейного древа этого человека. Но наверное их слишком много чтобы на каждую фотографию бросать ссылку или каждую скачивать. Поэтому хочу узнать можно ли как то этот архив объединить( может в яндекс диске) и сбросить мне. Огромное спасибо!
 |
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 26.06.2022, 11:28
Здравствуйте. Если у кого-то есть платный аккаунт в MyHeritage и желание помочь, найдите пожалуйста этих людей(информацию о детях и братьях,сестрах), и если у них есть свое древо, то скриншот древа. Огромное спасибо Вам за помощь!!!
 |
Тема: ВМФ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ, 19.06.2022, 21:18
Здравствуйте, Дорогие форумчане. Напишу свой маленький вопрос в эту тему, ибо не знаю куда его пристроить, надеюсь модераторы перенесут если что. Хочу спросить о расшифровке названия места службы моего деда. Батр. МУР. Батр. - вроде как батарея. Но, что за МУР? Спасибо за ответ!
|
Тема: Галичский уезд 19.05.2022, 21:00
Tomilina написал:[q] Dmitrii_v
Богчинская волость церковь Николаевская с. Богчино церковь Введенская с. Денисьево церковь Николаевская с. Кокорюкино церковь Архангельская с. Михайловское церковь Николаевская с. Синцово http://old-churches.ru/ga.htm
[/q]
Здравствуйте. Надеюсь на Ваш ответ. Можете пожалуйста подсказать где можно найти эту книгу в которой есть вот эти сведения о деревнях Галичского уезда. Или быть может есть такой сайт. Огромное Спасибо!!!
|
|
|