| Карина 74Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Карина 74 (3)Тема: Поиск по населенному пункту 20.01.2010, 13:52
Vitaly, добрый день. Может я еще не совсем ориентируюсь на этом форуме. Очень много пересмотрела информации в интернете, искала списки и хоть какую-нибудь информацию про семью моего прадеда. Моя бабушка умерла 20 лет назад, всю жизнь она скрывала информацию о своей семье и неудивительно. Ее отец служил в жандармерии, имел чин офицера. Ни даты рождения, ни отчества, ни даже полного представления о фамилии нет. В живых нет и моей старшей тети, которая могла дать более четкую информацию. Варианты фамилий: наиболее вероятная Цимбалистов, но возможно Цимбал или Цимбалистенко, Цимбалистенков ( не исключено, что вторая буква в фамилии "ы" ). Имя: Петр. Проживал в г.Харькове. Расстрелян в 1918 году. Понимаю, что он не из числа репрессированных, а больше относится к жертвам "красного террора", хотя "красный террор" начался в 1919году. Помогите, чем можно, куда можно обратиться, ведь кроме моей бабушки и ее матери, могли уцелеть и другие дети семьи или какие-нибудь еще родственники.
|
|
|