Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaZaitsevaa, РФ, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaZaitsevaa

Зайцева (Теляшова) Ольга Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaZaitsevaa (1)

Тема: Нужна платная помощь
3.05.2022, 14:20

Здравствуйте! Ищу специалиста по миграционным вопросам Литвы. Необходима помощь в анализе документов на гражданство Литвы.
Мою бабушку вместе с родителями репрессировали в Красноярский край из Литвы в 1948 году. Семья была раскулачена, впоследствии реабилитирована. Бабушка и ее родители родились в Литве, что подтверждается справками из литовских архивов, метриками. Семья владела землёй (104 Га), что также подтверждается архивными данными. Но в гражданстве мне и моим родным отказывают, ссылаясь на то, что недостаточно сведений, подтверждающих гражданство. Запрашивают паспорт, военный билет либо сведения о воинской службе. Хотя в законе сказано, что если этих документов нет, то можно предоставить иные документы, подтверждающие гражданство.
Кто-нибудь знает к кому можно обратиться?
Если я обратилась не по адресу, направьте пожалуйста меня в другой раздел.
Спасибо!