| OlgaZaitsevaa Зайцева (Теляшова) Ольга Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaZaitsevaa (1)Тема: Нужна платная помощь 3.05.2022, 14:20
Здравствуйте! Ищу специалиста по миграционным вопросам Литвы. Необходима помощь в анализе документов на гражданство Литвы. Мою бабушку вместе с родителями репрессировали в Красноярский край из Литвы в 1948 году. Семья была раскулачена, впоследствии реабилитирована. Бабушка и ее родители родились в Литве, что подтверждается справками из литовских архивов, метриками. Семья владела землёй (104 Га), что также подтверждается архивными данными. Но в гражданстве мне и моим родным отказывают, ссылаясь на то, что недостаточно сведений, подтверждающих гражданство. Запрашивают паспорт, военный билет либо сведения о воинской службе. Хотя в законе сказано, что если этих документов нет, то можно предоставить иные документы, подтверждающие гражданство. Кто-нибудь знает к кому можно обратиться? Если я обратилась не по адресу, направьте пожалуйста меня в другой раздел. Спасибо!
|
|
|