| MilenaPo Милена Полещук Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MilenaPo (1)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 2.05.2022, 21:25
Здравствуйте. Я здесь впервые.
Помогите, пожалуйста, с поиском информации.
Хочу найти информацию о своей прабабушке: девичью фамилию, год рождения (по возм-ти), место рождения, сведения о родителях (еврейская линия)
Какой информацией располагаю:
Ф.И.О: Соколова (фамилия после замужества) Елена Казе(и)мировна Родилась: перв.половина 20-века, примерно 1905-1915 Умерла: в Москве в 90-95-х гг. Где проживала: до войны, во время войны, после войны (до сер.семидесятых) в деревне Загатье, Кличевского р-на, Могилевской обл Родители: поляки. Больше ничего неизвестно Муж: Соколов Трофим Афанасьевич, 1909 г.р. Дети: Соколова (после замужества Полещук) Франя Трофимовна (младшая сестра). 01.01. 1941 г. Точная дата рождения неизвестна, потому что рожали в войну, документов не выдавали, а уже после всех детей, рожденных примерно в то время, записали на 01.01.1941. Соколова Любовь (старшая сестра).
К сожалению, единственный человек - бабушка Франя - который мог знать информацию, умер в октябре 2021 ((
Если вдруг у кого-то из присутствующих специалистов есть возможность раздобыть информацию, буду очень признательна.
|
|
|