Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Tatiana-22, Москва, РФ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatiana-22

Татьяна Павловна Илюшина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatiana-22 (5)

Тема: Переславский уезд Владимирской губернии
29.03.2023, 23:46

Ищу хутор Рокша, не нашла его в списках приходов Переславского уезда Владимирской губернии. Там родился мой отец Куликов Павел Иванович в 1927году

Тема: Фамильный навигатор
24.03.2023, 13:41

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия Денисов, Куликов
Регион поиска: Ярославская область, Переславский район, село Калистово, Бектышево, деревня Нечаевка, хутор Рокша.

ФИО исследователя: Илюшина Т.П.
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: г. Москва, Россия

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Денисовы
24.03.2023, 12:16

Мой дед Денисов Степан Александрович, 1894г.р.(Переславский уезд, Владимирсакая губерния, деревня Нечаевка (Новоречевая). Есть копия фрагмента метрической книги церкви села Калистово. Моя бабушка Денисова (Соловьева) Екатерина Васильевна, 1900г.р.из деревни Савельево. У них дети: Варвара, Мария, Клавдия, Алексей. Ищу сведения по прадедам: Денисов Александр, Денисова Дарья, Соловьев Василий, Соловьева Дарья, года рождения, примерно 1870-е., их родным

Тема: Куликовы
16.12.2022, 23:44

Ищу деда Куликова Ивана Сергеевича,г.р.примерно 1890, прадеда Куликова Сергея. Знаю, что жили в Ярославской обл., Переславский р-н, хутор Рокша. Дед переехал в Москву, год не знаю работал рабочим при МХАТе. У него жена Ефросинья Ивановна, 5 детей - Борис 1910г.р, Александра 1915г.р, Ольга 1916г.р, Сергей 1918г.р, Павел 1927г.р(мой отец). Борис погиб на фронте ВОВ в 1942г. Остальные умерли. Может кто и отзовется из родных. Спасибо

Тема: Отвергнутые заявки
2.05.2022, 14:40

56.562554, 39.249111
Ярославская обл., Переславский район, деревня Нечаевка. Здесь родилась моя мама Куликова (Денисова) Мария Степановна, жили ее родители- Денисов Степан Александрович и Денисова (Соловьева) Екатерина Васильевна, их родные. Откликнитесь, у кого были родные в этих местах.