Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vyalceva29
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vyalceva29

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vyalceva29 (2)

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
1.05.2022, 14:50

Alex07 написал:
[q]

ElenaOrlova написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Andro от 30 декабря 2008 0
Здравствуйте, Я ищу информацию о Семье СКУБА, проживавших в ст. Подгорная. Мой прадед с женой, и их семья жили там. СКУБА( Скубин) Евмений, СКУБА Ксения Карповна 1886 г.р . Их семья, Дети: Николай 1918 гр, Алексей, Дмитрий, Илья, Иван, Константин Евменовичи.
СКУБА Евмений, незнаю отчества, были братья у него, кто отец, ничего неизвестно. Помогите найти посемейные списки ст. Подгорная 1880-х1900-х годов.
[/q]

Напишите Андро на Кубаньгенеалогии http://kubangenealogy.ucoz.ru/
[/q]

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мой дедушка сын Скубы (это девичья) Нины Дмитриевны. Со станицы Подгорной. У неё были два брата, тоже Дмитриевичи. Предполагаю, что это По годам жизни точно не помню - но примерно совпадает. Возможно это те, кого вы искали.
Если Вы уже нашли какую-то информацию - буду очень благодарна, если поделитесь101.gif

Тема: Никитченко
1.05.2022, 14:36

lyudmila83 написал:
[q]
Здравствуйте, я ищу информацию о своем дедушке по материнской линии - НИКИТЧЕНко Иван Филимонович, 1919 г.р. уроженец станици Спокойная, Отрадненского района, краснодарского края, участник ВОВ. Был женат на Савиной Марии Михайловне, 1922 г.р. уроженка села Стуково, Павловского района ( моей бабушке). Мне интересна информация о его родителях и близких родственниках.
[/q]

Здравствуйте. Возможно тревожу вас зря, но мой прадед жил в станице Подгорной (буквально 1-2 км от Спокойной) - Никитченко Иван Григорьевич около 1931 года. Я уточнила у бабушки и дедушки- но они, к сожалению, не знают Вашего родственника. Может у Вас есть возможность уточнить - может знакомы или слышали о таком?