| tabojchukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tabojchuk (6)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 6.05.2022, 17:18
dobby написал:[q] Есть копии ревизских сказок и метрических книг по с.Карели Моршанского уезда с упоминаниями следующих фамилий: Зорин, Челмодеев, Чичов, Облов, Локтев, Ракитин, Ярышкин, Трофимов, Чирков, Трубников. По с. Ивенье - Токарев, Скудин, Титов, Корабейников, ВЕРТАШЕв, Матюшин, Корбов, Бабкин. По с. Новое Устье - Шутов, Корендясов, Усов, Федякин, Лебедев, Добин, Нестеров. Как правило, информации немного, но если надо поделюсь :-)[/q]
Здравствуйте! Нашла упоминание фамилии Верташев. Очень интересует вся информация. Буду очень признательна за помощь
|
Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 6.05.2022, 17:12
>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 29 ноября 2018 20:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста В городовой службе упоминается фамилия Верташев. Есть какая то ещё информация. Иногда написание Верташов. Заранее благодарю!
|
Тема: Мухин 3.05.2022, 23:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мухин Николай
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Омская обл. Тюкалинский р-н, Большиуковский
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Жена Даниловская Марфа( Мария) Евстафьевна
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)дочь Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918г.р, продивала с. Малиновка Тюкалинский р-н. Предположительно прадед погиб в 1 мировую войну
|
Тема: Мухины 3.05.2022, 23:21
>> Ответ на сообщение пользователя Veroonya от 29 ноября 2019 7:48
[q] Здравствуйте! Мой прадед Мухин Николай. Проживал в Омской обл. Жена Даниловская Марфа( Мария - называлась) Евстафьевна. Дочь Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918г.р. проживала в с. Малиновка Тюкалинского р-на. . Из списка репрессированных из Тобольского архива вижу Николая в самом низу , но информация как то непонятна. Предположительно погиб в 1 мировую войну. Буду благодарна за помощь
[/q]
|
Тема: Мухины 3.05.2022, 23:08
Veroonya написал:[q] Имеется прапрапрадед Мухин Иван Васильевич, родился в Московской губ, Серпуховского уезда, Ивановской волости примерно в 1835 году. Его сын Мухин Иоаким Иванович родился примерно в 1873 году в Тюкалинском уезде, село Кабырдак. Также была дочь, моя прапрабабушка Соловьева (Мухина) Наталья Ивановна примерно 1865 года рождения. И предположительно еще два сына Мухин Иван Иванович, Мухин Тимофей Иванович, дата и место рождения неизвестны.
[/q]
Здравствуйте! Моя бабушка Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918 г.р проживала с. Малиновка Тюкалинского р-на. О её отце моем прадед известно ,что проживал в Омской обл. Жена Даниловская Марфа Евстафьевна. Предположительно погиб в 1 мировой. Не знаю отчества, буду рада за помощь
|
Тема: Даниловские 3.05.2022, 22:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Даниловский Евстафий
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Место проживания Омская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена по национальности чувашка
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)дети: Марфа( Тюкалинский р-н с. Малиновка, Мария ( директор школы в г. Омске), Ольга, Константин( погиб во вторую ВОВ)...
|
|
|