Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tabojchuk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tabojchuk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tabojchuk (6)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
6.05.2022, 17:18

dobby написал:
[q]
Есть копии ревизских сказок и метрических книг по с.Карели Моршанского уезда с упоминаниями следующих фамилий: Зорин, Челмодеев, Чичов, Облов, Локтев, Ракитин, Ярышкин, Трофимов, Чирков, Трубников.
По с. Ивенье - Токарев, Скудин, Титов, Корабейников, ВЕРТАШЕв, Матюшин, Корбов, Бабкин.
По с. Новое Устье - Шутов, Корендясов, Усов, Федякин, Лебедев, Добин, Нестеров.
Как правило, информации немного, но если надо поделюсь :-)
[/q]

Здравствуйте! Нашла упоминание фамилии Верташев. Очень интересует вся информация. Буду очень признательна за помощь

Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.)
6.05.2022, 17:12

>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 29 ноября 2018 20:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста В городовой службе упоминается фамилия Верташев. Есть какая то ещё информация. Иногда написание Верташов. Заранее благодарю!

Тема: Мухин
3.05.2022, 23:31

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мухин Николай

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Омская обл. Тюкалинский р-н, Большиуковский

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Жена Даниловская Марфа( Мария) Евстафьевна

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)дочь Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918г.р, продивала с. Малиновка Тюкалинский р-н.
Предположительно прадед погиб в 1 мировую войну

Тема: Мухины
3.05.2022, 23:21

>> Ответ на сообщение пользователя Veroonya от 29 ноября 2019 7:48

[q]
Здравствуйте! Мой прадед Мухин Николай. Проживал в Омской обл. Жена Даниловская Марфа( Мария - называлась) Евстафьевна. Дочь Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918г.р. проживала в с. Малиновка Тюкалинского р-на. . Из списка репрессированных из Тобольского архива вижу Николая в самом низу , но информация как то непонятна.
Предположительно погиб в 1 мировую войну. Буду благодарна за помощь
[/q]

Тема: Мухины
3.05.2022, 23:08

Veroonya написал:
[q]
Имеется прапрапрадед Мухин Иван Васильевич, родился в Московской губ, Серпуховского уезда, Ивановской волости примерно в 1835 году.
Его сын Мухин Иоаким Иванович родился примерно в 1873 году в Тюкалинском уезде, село Кабырдак.
Также была дочь, моя прапрабабушка Соловьева (Мухина) Наталья Ивановна примерно 1865 года рождения.
И предположительно еще два сына Мухин Иван Иванович, Мухин Тимофей Иванович, дата и место рождения неизвестны.

[/q]

Здравствуйте! Моя бабушка Мухина Елизавета Николаевна 3.11.1918 г.р проживала с. Малиновка Тюкалинского р-на. О её отце моем прадед известно ,что проживал в Омской обл. Жена Даниловская Марфа Евстафьевна. Предположительно погиб в 1 мировой. Не знаю отчества, буду рада за помощь

Тема: Даниловские
3.05.2022, 22:16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Даниловский Евстафий

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Место проживания Омская обл.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Жена по национальности чувашка

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)дети: Марфа( Тюкалинский р-н с. Малиновка, Мария ( директор школы в г. Омске), Ольга, Константин( погиб во вторую ВОВ)...